otak dan memori

Aku pernah bilang kan yah, kalau misalnya otakku ini selalu mudah untuk memasang-masangkan segala sesuatu. Kamsudnya gini, kalau aku berpikir, mendengar dan mengatakan soal blog misalnya, aku langsung teringat akan Paman Gombal & Ndoro Kakung. Lalu ketika dikasih stimulus ‘kata’ aku langsung mengasosiasikan dengan Paman Gombal, no one else. Continue reading “otak dan memori”

quickie

Wazzup? Hadeeeuuuh…. tadinya mau nulis sesuatu…tapi ilang lagi deh.

Entahlah…

Oh, gini… cuma mau kasih tau.. iya, kemarin nama aku kesebut di Kompas Minggu halaman 19 *narsis*, nama Zelo Fabrics juga… Pasti ntar aku gunting deh itu artikel… Ngomongin apa? Aaah… apalagi kalo bukan soal perkainan.. :p Nggak banyak disebut sih, cuma alenia terakhir, tapi yang jelas nampang nama… aaaah… nampang nama pun… nampaknya agak gagal, soalnya namaku ada salah penulisan… aaah… udah mendapatkan 15 menit dalam hidupku untuk jadi terkenal, eh salah tulis pulak :mrgreen: sediiih beneeey…

ya sutralah..

Jadi posting ini, apa kamsudnya? Nggak tau aah… cuma update gak puguh, sembari mau pamer tapi gak puguh juga… ahahahahahaha

Update: barusan nemu link ini: http://cetak.kompas.com/read/xml/2009/02/08/01241514/seberapa.hijau

cobaaaa… diceeeek… tapiiii… salah nama! *sigh… kenapa gw ngotot mesti namanya bener yaaak?!*