pilih memilih

Haaallllaaaw semuanya…

Sebelumnya saya ucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H ya…

Lama beeng ya saya gak update *halah basa-basi* :mrgreen: iyaa…. maklum euy, sibuk pisaaan… hihihi

 Hmm… jadi gini, saya mau cerita… soal 2 posting saya yg terdahulu. Mungkin beberapa teman sudah tau kamsud saya. Sudah membaca tanda-tanda *tsaaah*

Saya keluar kerja di Zélo Fabrics. Wadaaaw…. Kok bisa? Katanya itu ‘my baby’, kok ditinggalin? Continue reading “pilih memilih”

bagaimana perasaan anda?

Suka memperhatikan reporter berita di telivisi jaman sekarang menanyai narasumber? Saya sih nggak punya tipi, tapidalam kesempatan saya yang nggak terlalu sering dalam menonton televisi, saya selalu menemukan pertanyaan : “Bagaimana perasaan anda mengenai hal tersebut?” selalu hadir dalam setiap topik.

Entah itu topik bincang-bincang Capres, reporter anu menanyai politikus itu mengenai lawan politiknya, “bagaimana perasaan bapak, mengenai pencalonan bapak eta sebagai cawapres dari mantan sekutu politik anda?” Saya lupa pak politikus menjawab apa, tapi kalau saya yang ada di posisi beliau, saya akan menjawab, “biasa aja mbak, saya mah main politik, kagak main perasaan” Continue reading “bagaimana perasaan anda?”