fatahilah session

Baru dapet hasil foto dari teman yang mau belajar jadi profesional dan supervisi sama seorang profesional *halah, naon seh*. Temenku, si Gimbal, mo belajar motret, dan menjadikanku sebagai model jadi-jadian… doooh… kasian banget ya dia, yg ada pas sesi foto, malah model jadi-jadiannya yang semangat, potograpernya kelelahan… 😆 Gimbal disupervisi sama Mas Jaya… waduuuh… hebat deh si om yang ini… hasilnya keren-keren… berikut yang mau aku pamerin adalah hasil karya Mas Jaya
happy happy me

happy happy me jugak...

who's who

Kalau yang ini, adalah hasil karya Gimbal
the gate

the front

Yang ini, potret by Gimbal, sotosopan Gimbal juga, yang juga merupakan salah satu favoritku. Kenapa jadi favorit aku? Lihatlah eyeshadowku… blendingnya kelihatan baguuuuussss ya neeek… Birunya juga mateng banget, filter coklat malah complimenting warna e/s… aduuuh aku suka banget…. perhatikan yaa….
blue eyes blue

Make up artistnya? Haaa…. jelas akyuuuu dong…. 😆
Bagaimana? Cukup menghibur gak? Ada yang berminat untuk dipoto jugak? Mau hubungi Mas Jaya boleeeh…. atau, kalau mau lewat aku juga boleh… *mas, komisinya dipoto lagi ajaaa… model for free 😆 * eh, kalau cuma mau didandanin doang juga boleh kok… asal siap jadi kelinci percobaanku ajee…. 😆

jomblo narsis

Hari minggu kemarin, ada photo session buat Ibu-ibu hamil di FD, sebagai tim penggembira, aku tentu saja ikutan. Sebenernya, aku gak masuk dalam agenda jadi model, tapi… mana tahaaan… secara, yang motonya fotografer profesional, kamera profesional, rugi banget deh kalo aku sampai gak kepoto…
Jadilah, memaksa-maksa sang duo fotografer, Adrian & Dhyta untuk ada sesi foto colongan… dan inilah sebagian hasilnya…
dendong
vintage
vintage2
Beda banget ya sama kamera yang abal-abal… hehehehe secara skill-nya juga jauuuuh…. keren banget… Dhyta, Adrian, thanks berat yaaa… aku sukaaaa…. tapi… jadi pengen lagi!
Jedhaaang!!!