simply happiness

Daaaaang!!!! Beberapa hari ini sibuk berat. nyampe kos langsung tepar, kalopun onlen ya cuma lewat jempol. Mau nulis apa? Banyak ide, tapi ya prioritasnya beda… lebih dipake buat cari duit :mrgreen:

Ketemu temen-temen di PB08, aku nggak bikin laporan ini aaah… nanti aja klo malesnya udah ilang 😆 lagian, aku gak dapet doorprize… sebel *pura-pura ngambek*

Hmm… sekarang mo apdet personal life ajah… *halah kayak artesss* hahahahaha. Emang, sekarang lagi sibuk, lagi paciweuh, kaditu kadieu… cuman adaaaaa aja hal-hal kecil yang bikin aku hepi *bersdeiii* salah satunya, ya ini… Continue reading “simply happiness”

berkunang-kunang

Kepalaku berkunang-kunang… beneran… bukan karena puasa. Eh, sekalian… SELAMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA yaaaa….

Berkunang-kunang karena kebanyakan data yang diambil dan dicari… aduuuuh…. dan makin lemes aja pas ‘nemu’ link kecengan sepanjang masa gw aduuuuh….. dia masuk ke liputan tipi nasional lo ya…. astagaaa… astaga…. *menenangkan deburan jantung sambil pegangan meja biar gak ngegubrak*

Udah berapa lama ya gw gak ketemu dese? 4 atau 5 tahun? Kok masih lemes aja ya? Wah, klo sutra masup liputan pengusaha kreatip di tipi nasional, saingan gw makin banyak dooong….  hihihihi kaya aku berani ngomong aja ama dese klo aku sutra mengaguminya sejak dahulu kala

Sekarang, berkunang-kunangnya gak cuma karena si data…

Jadi, lebih baik yang mana dong?! Berkunang-kunang karena kebanyakan dan kekurangan data atau karena ‘menemukan’ berita soal kecengan sepanjang masa?