zebra kick

Kok jadi pengen ikut-ikutan make sesuatu yang ada animal print-nya yaa…. gara-gara posting Hanzky di FD… hehehehe selain itu, liat Mrs. Pradono make pumps Zebra waktu nobar SATC, looks nice!!! Tapi aku yakin itu gara-gara dese yang make… cuba kalo aku… 😛
Tapi untunglaaah… ada Polyvore *tsaaaah… iklan banget* bagus gak bagus, sah gak sah… semuanya boleh dicoba… yuuuk…. maree….

bbm?

Errr…. sudah naik. Ya sutra, mau bijimane lagi? Aku nggak ikut-ikutan membahas ah… gak kompeten, takut salah.
Bejini sajah, sudah lama nggak ke Polyvore, berkhayal… baiklah… nikmati saja dulu mimpi punya lemari baju + aksesoris + sepatu + tas yang nggak abis-abisnya buat dikombinasiin, dan selalu up to date.

yuuuk mariiii ngeceng tanpa henti… *halah naon sih?!*