nggak nyangka juga….

Baca posting Nyonyah Pradono, nemu foto kita waktu maksibar.
Iya.. ya… kita ini ketemunya juga gak lama, baru setahun kemarin trus ketemunya di dunia maya pulak *halah bahasanya* tapi kayak temenan udin lamaaaaaa banget… hm… dengan interest yang sama, yaitu… ngelenong!!! huehehehehe ngelenongnye dalam arti luas ya booo…. apa tuh? adaaaaa ajaaa….. :mrgreen:

Neeek, potonya minjem yaaak….

Aku jadi terharu… bener ya… temen tuh nemunya gak dimana…

baterai kebanyakan daya

Hahahaha… judulnya emang gue banget!! :mrgreen:

Weekend kemaren, aku ke Bandung. Emh, kamsudnya, beneran jalan-jalan di Bandung, memang sih minggu kemaren aja udah beberapa kali pp Jakarta -Bandung, tapi kan nggak ke kota, cuma sampe pabrik doang 😦 nah, sabtu-minggu kemaren aku pergi sama temen-temen dari forum FD, kebayang dong serunya…. meski aku sendiri berangkatnya agak riweuh, karena urusan kerjaan yang bikin gak puguh, tapi weekend kemarin aku bener-bener di re-charge. Puas keketawaan, puas ngerumpi, puas makan dan belanja *emh… nggak sih, masih kurang kalo dua yg terakhir ituh*.

Daan…. aku ketemu lagi sama si ganteng yang ini. Meski aku salah nyatet nomer telpon dia, untungnya aku nggak salah ngasih nomer telpon dia! dan kami sudah beberapa saat ini, keep in contact *halah*… emang sih, ada alasannya, tapi alasannya menguntungkan kedua belah pihak mah gak pa-pa… aku untung secara moril dan materiil malah…. 😆 aduuh siapa sih yang bisa menolak untuk berbisnis haram sama cowok ganteng? hiahahahahaha… apa bisnis kami? Hm… biarlah itu menjadi misteri… hahahahaha

Oleh-olehnya dari Bandung? Ini aja deh….

hahahahaha…. sebenernya… ini nggak mabuk kok, cuma gaya doang… *in denial* serius… nggak mabuk, cuma sedikit pusing… 😆 nggak deng, ini cuma gaya biar dipoto dan mejeng, sebagai banci tampil, yang paling penting adalah eksistensi, nggak peduli tampil bagus atau tampil jelek, betul tidak?


Ini sebenernya tes foto gak sengaja… *apa sih tjeep?*. Ini ekspresi seneng banget neeek…. 😆

gambar-gambar ini, diabadikan oleh Sartje, yang weekend kmaren puas banget nyepet aku… 😆 ati-ati naksir lo… hiiaaahahahahahaha….

Aduuh…. gw nyengir lagi ngebayangin weekend kmaren… seneng banget deh….
Linda, Sartje, Ijoli, Dhyta, Ayu, Lena, Juleha, Bebe d’Amour, Iyank…. terimakasih yaaa teman-teman… I really had so much fun… seneng banget daah!!!! dan batere gw, udah full lageee…. *padahal dari kmaren juga full terus*