pilih memilih

Haaallllaaaw semuanya…

Sebelumnya saya ucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H ya…

Lama beeng ya saya gak update *halah basa-basi* :mrgreen: iyaa…. maklum euy, sibuk pisaaan… hihihi

 Hmm… jadi gini, saya mau cerita… soal 2 posting saya yg terdahulu. Mungkin beberapa teman sudah tau kamsud saya. Sudah membaca tanda-tanda *tsaaah*

Saya keluar kerja di Zélo Fabrics. Wadaaaw…. Kok bisa? Katanya itu ‘my baby’, kok ditinggalin? Continue reading “pilih memilih”

BakSosnya FD

yeeeuh…. rada ribet lari kanan-lari kiri….
tapi mau kasih pengumuman, bahwa ada baksos FD, klik informasinya di sini.
naaah… bikin baksos ini makin seru, yang mau nyumbang ‘berhadiah’ barang juga bisa… ikutin aja lelang lenongan disindang.

thanks to Sartje yang sudah mencetuskan idenya, laluu suster Lena yang membuat baksos ini makin fun.

yaak… sampai ketemu di thread.

you know you love me
xoxo, tje2p *plaaaak!!! ketahuan baru kecanduan GG*

nggak nyangka juga….

Baca posting Nyonyah Pradono, nemu foto kita waktu maksibar.
Iya.. ya… kita ini ketemunya juga gak lama, baru setahun kemarin trus ketemunya di dunia maya pulak *halah bahasanya* tapi kayak temenan udin lamaaaaaa banget… hm… dengan interest yang sama, yaitu… ngelenong!!! huehehehehe ngelenongnye dalam arti luas ya booo…. apa tuh? adaaaaa ajaaa….. :mrgreen:

Neeek, potonya minjem yaaak….

Aku jadi terharu… bener ya… temen tuh nemunya gak dimana…

baterai kebanyakan daya

Hahahaha… judulnya emang gue banget!! :mrgreen:

Weekend kemaren, aku ke Bandung. Emh, kamsudnya, beneran jalan-jalan di Bandung, memang sih minggu kemaren aja udah beberapa kali pp Jakarta -Bandung, tapi kan nggak ke kota, cuma sampe pabrik doang 😦 nah, sabtu-minggu kemaren aku pergi sama temen-temen dari forum FD, kebayang dong serunya…. meski aku sendiri berangkatnya agak riweuh, karena urusan kerjaan yang bikin gak puguh, tapi weekend kemarin aku bener-bener di re-charge. Puas keketawaan, puas ngerumpi, puas makan dan belanja *emh… nggak sih, masih kurang kalo dua yg terakhir ituh*.

Daan…. aku ketemu lagi sama si ganteng yang ini. Meski aku salah nyatet nomer telpon dia, untungnya aku nggak salah ngasih nomer telpon dia! dan kami sudah beberapa saat ini, keep in contact *halah*… emang sih, ada alasannya, tapi alasannya menguntungkan kedua belah pihak mah gak pa-pa… aku untung secara moril dan materiil malah…. 😆 aduuh siapa sih yang bisa menolak untuk berbisnis haram sama cowok ganteng? hiahahahahaha… apa bisnis kami? Hm… biarlah itu menjadi misteri… hahahahaha

Oleh-olehnya dari Bandung? Ini aja deh….

hahahahaha…. sebenernya… ini nggak mabuk kok, cuma gaya doang… *in denial* serius… nggak mabuk, cuma sedikit pusing… 😆 nggak deng, ini cuma gaya biar dipoto dan mejeng, sebagai banci tampil, yang paling penting adalah eksistensi, nggak peduli tampil bagus atau tampil jelek, betul tidak?


Ini sebenernya tes foto gak sengaja… *apa sih tjeep?*. Ini ekspresi seneng banget neeek…. 😆

gambar-gambar ini, diabadikan oleh Sartje, yang weekend kmaren puas banget nyepet aku… 😆 ati-ati naksir lo… hiiaaahahahahahaha….

Aduuh…. gw nyengir lagi ngebayangin weekend kmaren… seneng banget deh….
Linda, Sartje, Ijoli, Dhyta, Ayu, Lena, Juleha, Bebe d’Amour, Iyank…. terimakasih yaaa teman-teman… I really had so much fun… seneng banget daah!!!! dan batere gw, udah full lageee…. *padahal dari kmaren juga full terus*

jomblo narsis

Hari minggu kemarin, ada photo session buat Ibu-ibu hamil di FD, sebagai tim penggembira, aku tentu saja ikutan. Sebenernya, aku gak masuk dalam agenda jadi model, tapi… mana tahaaan… secara, yang motonya fotografer profesional, kamera profesional, rugi banget deh kalo aku sampai gak kepoto…
Jadilah, memaksa-maksa sang duo fotografer, Adrian & Dhyta untuk ada sesi foto colongan… dan inilah sebagian hasilnya…
dendong
vintage
vintage2
Beda banget ya sama kamera yang abal-abal… hehehehe secara skill-nya juga jauuuuh…. keren banget… Dhyta, Adrian, thanks berat yaaa… aku sukaaaa…. tapi… jadi pengen lagi!
Jedhaaang!!!

happy day!

Kemarin, aku ketemuan sama anak-anak forum FD. Senaaangnya….. padahal hampir tiap minggu ketemuan loh, meski gak sama semuanya, tapi ada aja yang ketemu tiap minggu.
Terlihat dari hebohnya gambar-gambar yang diambil dari forum, Ms. Kelly, nyolong 2 gambar ya neng…. 😛
gath_uk2

gath_uk1

gath_uk3

Daaan… aku dooong, perlu bergaya seperti make up artist propesional 😆 *pake p… ya boook*
gath_uk4

Makan malam bersama di seafood ayu, kaki lima di belakang balai samudra kelapa gading ituh, deket kali sunter, yang ada kecoaknya…. hehehehehe jadi inget geng kecoak…. yang benar-benar sempurna untuk mengakhiri hari yang penuh tawa, gaya juga warna-warni dandanan….
emang enak...

P

Nah… siapa yang ingat patah hati kalau begini?

Girls… makasih ya semuanyaaa…. aku seneng banget kemaren…. gak sabar nungguin gathering berikutnya…. hehehehe nagih!