Janelle Monáe

Dari We Are Young – Fun, saya jadi tau neng Janelle Monáe yang energik indang… dan akika langsung saja jatuh cinta ketika mendengar dia menyanyi di lagu We Are Young versi akustik. Langsung dong search diana…

Eduuunlaah…

Akika suka gaya fashion dia yang androgini, chic dan aura yang enerjik *tsaaah* gaya joget yang asyik punyaaa… pokoknya… neng Janelle lagi disuruh nyanyi terus sama akikaaa… Tightrope ini paling kaporit, ada juga lagu dia yang enakeun lainnya… search aja dah….  ih, kemana aja sih gue, baru tau ada penyanyi hebring macam begindang…

Untuk bonus, monggo didonlot mp3nyaaa kakaaak… Janelle Monáe – Tightrope [feat. Big Boi] (Video) download free mp3.

Semoga ini bisa menyemangati pagi kalian… SELAMAT PAAAAGIIIII *joget Janelle*

We Are Young

Lagi suka banget sama lagu ini.

Ternyata ada juga versi akustik yang ternyata, lebih asyik buat selera tante yang muda cuma kalo malam ini… hahahaha

…carry me home tonight… carry me home tonight… carry me home tonight…

toooonight we are youuuung…. tooooonight we are young…. so let’s set the world on fire, we can burn brighter than the sun…


*templok-templokin krim anti aging*