simply happiness

Daaaaang!!!! Beberapa hari ini sibuk berat. nyampe kos langsung tepar, kalopun onlen ya cuma lewat jempol. Mau nulis apa? Banyak ide, tapi ya prioritasnya beda… lebih dipake buat cari duit :mrgreen:

Ketemu temen-temen di PB08, aku nggak bikin laporan ini aaah… nanti aja klo malesnya udah ilang 😆 lagian, aku gak dapet doorprize… sebel *pura-pura ngambek*

Hmm… sekarang mo apdet personal life ajah… *halah kayak artesss* hahahahaha. Emang, sekarang lagi sibuk, lagi paciweuh, kaditu kadieu… cuman adaaaaa aja hal-hal kecil yang bikin aku hepi *bersdeiii* salah satunya, ya ini… Continue reading “simply happiness”

dunia di ujung jempol

Aku masih ingat dulu,betapa mencandunya aku pada internet *tsaaah*. Buat aku si orang kampung,internet itu ajaib banget, top bgtlah. Dan internet pula yg membuatku merevisi peribahasa lama; dunia tak selebar daun kelor menjadi, dunia memang tak selebar daun kelor,namun hanya sejauh layar monitor :mrgreen: .
Sekarang, peribahasa versi ngawurku itu harus direvisi lagi menjadi: dunia memang tak selebar daun kelor, dan lebih dekat daripada layar monitor, karena dunia sekarang ada di ujung jempol.
Selamat datang di dunia jempol autis.
Anjrit…pegel juga jempol aku, ngetik hurup kecil2. Ini pan posting percobaan dari si merontje…my new baby *halah*. Tapi gak ada break page-nya ni menu. Auk ah, namanya juga percobaan.
Yang paling pegel jempol kiri, jempol kanan, biasa aja, tapi aku prediksi bakal kapalan dalam waktu dekat…hahahaha
Ah udah ah, pegel.