simply happiness

Daaaaang!!!! Beberapa hari ini sibuk berat. nyampe kos langsung tepar, kalopun onlen ya cuma lewat jempol. Mau nulis apa? Banyak ide, tapi ya prioritasnya beda… lebih dipake buat cari duit :mrgreen:

Ketemu temen-temen di PB08, aku nggak bikin laporan ini aaah… nanti aja klo malesnya udah ilang 😆 lagian, aku gak dapet doorprize… sebel *pura-pura ngambek*

Hmm… sekarang mo apdet personal life ajah… *halah kayak artesss* hahahahaha. Emang, sekarang lagi sibuk, lagi paciweuh, kaditu kadieu… cuman adaaaaa aja hal-hal kecil yang bikin aku hepi *bersdeiii* salah satunya, ya ini… Continue reading “simply happiness”