Hal-Hal Yang Ada di Kepala

Gulai Kepala Ikan

Pilkada. Politik. Sakit kepala. Minum obat sakit kepala banyak-banyak supaya tidak apatis dan berhenti berpikir hal-hal yang sebaiknya tidak dipikirkan.

Kamu. Sebaiknya, saya terjun dan jatuh cinta saja atau melupakan harapan. Pasrah atau menyerah.

Besok pagi, saya pakai eyeshadow warna apa? Continue reading “Hal-Hal Yang Ada di Kepala”

Advertisements

2017

HALOOOOO!!!! Maafkan saya yang alpa update blog ini… pfiuuh…

Pertama-tama, elah… ijinkan saya mengucapkan selamat tahun baru masehi 2017 dan selamat tahun baru cenes… lho, klo ada tahun baru Cina, kapan ada tahun baru Indonesia?! 😆 😆

Semoga, dengan ucapan dobel ini rejeki juga dobel! AMIN! Continue reading “2017”

Warmth

Getting caught up in the circus-like atmosphere, feeling less responsible to conventional ethical practices – Warmth, Song by Bastille

Saya nggak ngerti deh, mesti gimana untuk membuat teman-teman saya yang panasan dan senengane provokasi supaya gak panas dan selow… Nggak ikut-ikutan beropini, ya sudah saya lakukan. Ngomel di blog, mulai dari ngomel beneran sama ngomel putus asa ya sudah. Sibuk posting tentang cinta kasih ya sudah… aseli, saya sayang lho sama temen-temen saya ini, mesakke kalau terus memelihara ketidakseloan. Ingat kolestrol dan darah tinggimu, lho… Continue reading “Warmth”

Doa

Ada yang lahir dengan menggenggam keberuntungan, pohon-pohon tumbuh hanya dengan helaan nafas, dan lirikan mata mereka memekarkan kembang-kembang.

Tapi ada yang lahir di masa kemarau, saat tanah retak karena risau, dan tunas-tunas yang telah membikin tangan mereka berdarah mati karena terhimpit batu.

Lalu di antaranya ada kita, aku dan kamu. Yang lahir dengan menggenggam harapan, dan kemampuan untuk merayu.

Sebab, aku memang suka sekali merayu.

Posted in NOL