I do… (cherish you)

All I am, all I’ll be
Everything in this world
All that I’ll ever need
Is in your eyes
Shining at me
When you smile I can feel
All my passion unfolding
Your hand brushes mine
And a thousand sensations
Seduce me ’cause I

I do cherish you
For the rest of my life
You don’t have to think twice
I will love you still
From the depths of my soul
It’s beyond my control
I’ve waited so long to say this to you
If you’re asking do I love you this much
I do

In my world, before you
I lived outside my emotions
Didn’t know where I was going
‘Till that day I found you
How you opened my life
To a new paradise
In a world torn by change
Still with all my heart
‘Till my dying day

(gak ada kaitan sama saya mau kawin atau apapun lah itu… cuma lagi keinget lagu2 ini & pas googling liat cincin itu, lucu yak…)

image credit: ringoblog

Posted in NOL

burung kertas di laci meja

Waktu kembali memberikan kejutan.

Delapan belas tahun yang lalu ketika saya masih kelas satu SMP, ada seorang kakak kelas yang menarik perhatian saya karena namanya yang sama dengan nama tengah saya. Kami sama-sama mempunyai nama Lingga. Dulu, saya merasa nama saya itu nyeleneh sehingga tidak ada yang mempunyai nama yang sama dan saat itu saya sedang tergila-gila dengan nama saya yang kadang malah suka menjadi olok-olok, karena menjadi simbol kelamin laki-laki. Tak heran, ketika sewaktu saya menemukan orang yang bernama sama, saya langsung memperhatikan dan mengingatnya. Terlebih, jika disingkat, sama-sama L.W.

Kakak kelas ini seorang cowok. Saya lupa, apakah dia imut atau tidak. Namun saya selalu mengingat namanya.

Bahkan, sekitar seminggu atau dua minggu yang lalu, saya dengan iseng mencoba mencarinya di Facebook. Continue reading “burung kertas di laci meja”

apakah anda bahagia?

Desi Anwar: Apakah anda bahagia?

Dalai Lama: Kita lihat saja nanti ketika teknologi mampu menghasilkan alat yang dapat mengukurnya.

(kurang lebihnya begitu yang saya ingat dari wawancara Dalai Lama dengan Desi Anwar di acara Face2Face – Metro TV)

Ah ya…

Tentunya, sepotong percakapan itu sangat berkesan bagi saya, yang ‘sibuk’ sekali mencari kebahagiaan.

Apakah ukuran kebahagiaan? Continue reading “apakah anda bahagia?”

nostalgi[L]a

Betapa menyenangkan hidup di masa lalu 😀 ketika masih muda, ketika keriput di sudut mata belum nampak, ketika masih polos dan bodoh *emang sekarang udah pinter?*

Salah satu kenangan yang menyenangkan dan yang paling sering saya reka ulang dalam ingatan adalah ketika saya masih nge-kos di gg. Mamapura, sekitar hampir duabelas tahun yang lalu. Dimana saya berkenalan dengan 11 orang asing yang kemudian menjadi friend of life :). Ketika itu, kami semua masih berusia sekitar delapan belas sampai awal duapuluhan. Hidup belum tampak terlalu serius untuk kami, kami baru memulainya.

Continue reading “nostalgi[L]a”

pilih memilih

Haaallllaaaw semuanya…

Sebelumnya saya ucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H ya…

Lama beeng ya saya gak update *halah basa-basi* :mrgreen: iyaa…. maklum euy, sibuk pisaaan… hihihi

 Hmm… jadi gini, saya mau cerita… soal 2 posting saya yg terdahulu. Mungkin beberapa teman sudah tau kamsud saya. Sudah membaca tanda-tanda *tsaaah*

Saya keluar kerja di Zélo Fabrics. Wadaaaw…. Kok bisa? Katanya itu ‘my baby’, kok ditinggalin? Continue reading “pilih memilih”

terlalu tinggi

 

Picture’s credit: Artista Blog

Sedang menguatkan hati, memantapkan langkah untuk menggapai salah satu keinginan.

Segalanya telah dihitung, dipertimbangkan, tapi ketika ditengok, kok masih kelihatan terlalu tinggi ya…. kalau bahasa kampung halaman saya mah, hayub-hayuben arep munggah 🙂

Ah… semoga…. semoga saya berani mulai naik; nggak terpengaruh sama faktor ‘hayub-hayuben’, doakan saya…. terimakasih sebelumnya 🙂

yo

yoooo…. wazzup? ada yang kangen kah? *sok penting*

Lagi gak tau mau cerita apa 😦

Saya lagi diasingkan untuk sementara di Bali, mati gaya setengah mati. Ntar deh ya… kalo si gaya sudah terlahir lagi dari abunya *kayak burung phoenix aje* saya update lagi yeee…

see you when i see you again *halaaaah*

la vie est belle

Si mamah baru menelpon, kakak sepupuku baru saja meninggal dunia setelah berjuang dalam koma selama tiga hari.  Dia mengalami kecelakaan cukup mengerikan kalau saya mendengar ceritanya. Dia dibonceng motor oleh suaminya dan ditabrak truk gandeng yang besar itu, kemudian terlempar ke bawah truk, terlindas roda truk yang paling belakang. Saya tidak ingin membayangkan, sudah hancur seperti apa kakak sepupuku itu. Suaminya, yang membonceng, tidak mengalami luka yang cukup berarti. Continue reading “la vie est belle”

otak dan memori

Aku pernah bilang kan yah, kalau misalnya otakku ini selalu mudah untuk memasang-masangkan segala sesuatu. Kamsudnya gini, kalau aku berpikir, mendengar dan mengatakan soal blog misalnya, aku langsung teringat akan Paman Gombal & Ndoro Kakung. Lalu ketika dikasih stimulus ‘kata’ aku langsung mengasosiasikan dengan Paman Gombal, no one else. Continue reading “otak dan memori”

a slumdog lover*

Money and women. The reasons for make most mistakes in life. Looks like you’ve mixed up both – Slumdog Millionaire, 2009

 

Hmm…

Semalam, akhirnya aku nonton juga tuh Oscar 2009 Best Picture: Slumdog Millionaire. Di luar kebiasaan film Oscar yang biasanya suka nggak aku ngertiin, film ini cukup renyah dan mudah dinikmati, tanpa perlu berpikir berat. Jadi curious sama The Curious Case of Benjamin Button, yang jadi saingan berat film ini.

  Continue reading “a slumdog lover*”

yes, i’m in love

Status FB, YM, Blackberry Messenger, Gtalk, MSN hari rebo: Ruth Wijaya is officialy in love.

Status FB hari kemis: Ruth Wijaya is a lover sedangkan di YM: completely in love. Sisanya masih sama, officialy in love.

Do I really in love?

Sepertinya, ini bawaan angin merah jambu…. ahahahahahahaha

Happy Valentine! *sumpah, gak penting banget*

Ada apa sih sebenernya? Continue reading “yes, i’m in love”

terganggu agar berdoa

Tulisan ini, sudah mengendap beberapa hari di draft, tak ingin diposting tapi cukup menggelitik aku untuk menyampah onlen *eksistensi boooo… eksistensi manusia modern (katanya) tidak perlu di dunia nyata, tapi yang paling penting ya disini ini…. :p *. Nggak deeeeng… aku memang gatel aja, gak tahan untuk menyimpannya sendiri.

 

Tahun 2009 baru berjalan selama beberapa hari… tapi beberapa hari aja… udah banyak yang ’ngganggu’…

Hadeeeuh… bukannya aku terlalu sensitip atau over reaction yak *halaaah… opo siiih* tapi emang loh, kalo kalian lihat, dengar dan rasakan sendiri *tsaaah* pasti juga merasa terganggu.  

Dan daftar gangguan ini jika ditumpahkan dalam tulisan, rupanya sangat panjaaaaaaang…. Gile, aku hobi banget menyampah yak?! Tapi ya sutralaaah… ini pan blog aku, penting gak penting aku menyampah, ya suka-suka aku kaaan…. Ini bener-bener hanya menyampah yaaa…

Continue reading “terganggu agar berdoa”

never ending resolution

Hiyaaaaa….. aku udah balik lagi ke Bandung, balik lagi ke gawean dan balik lagi mencuri-curi waktu buat blogging…. hahahahaha gaak deeeng….

Hadeeeuuuh… seperti orang yang lain, aku juga merasa waktu cepat sekali berlalu ya… gak kerasa aje sekarang sudah 31 desember 2008… wuuuaduuuh… besok matahari 2009 sudah bersinar… harapan baru…

Daaaan, seperti orang kebanyakan juga *gaya luuuu* aku juga sok-sok bikin resolusi di tahun baru…. Continue reading “never ending resolution”