Nekad Dandan #3: Fabulous 60’s – Result

Holaaaa!!!

Maap ye telaaaat…. hehehehehe…
Sampai hari ini, baru 2 yang kirim email ke saya sebagai host Nekad Dandan… yang sudah bikin tapi belum kirim hasilnya, ya monggo loh…. masih bisalah dikirimkan, gak kena denda kok… :))

Beklaaah…. bulan ini kita tampilken hadirnyaaaa….

Peserta 1: Ditut – entry-nya bisa dilihat di sini
Itu properti fotonya luncaaaang… kebayang pelem2 jadul yaaah… 😀

Peserta no. 2: ya sayaaaaalaaah….. :))
Klo dibandingin mamin…. whoaaa… gak level benjet… punyaku biasa ajaaaa… :(( jadi ceritanya, ini ituh sebenernya look yg gagal! *yeah, ngeles* 😀 pakai abu2 maunya diitemin pakai e/s agar ngebentuk cat eyes tapi ya gitu deeh…. bulek nampaknya, bulu mata bold yg jd salah satu ciri 60an pun gak terlalu nampak di sindang :(( maaf, saya akan berusaha lebih baik.
Adonannya:
-e/s base: la tulipe
– e/s: Nyx palet grey & black
– Maskara: Relian, tapi gak sukses nih nangkepnya… :((
– brow: PAC KD series

 Baiklah, dengan ini saya lemparkan tugas host selanjutnya ke Ditut 😀 dengan tantangan: GOLDEN GIRL… horeeeee….

Monggooo…

PS. yang masih mau kirim Fabulous 60’s boleh looo dikirimkan.

Nekad Dandan on Fire

Semangat ngelenong lagi tinggi-tingginya 😀 makanya memberanikan diri bikin lagi tantangan Nekad Dandan yang udah vakum selama hampir setahun… yaoliii… pemalasnya gak ketulungan deh… :))
Nah, karena lagi on fire ginih… account twitter @nekaddandan pun jadi aktif lagi 😀 follow yah karena kita bakal share tips buat dendong, terutama yang berkaitan sama tantangan bulan ini.

Nekad Dandan #3: Fabulous 60’s

Yak hadir lagi Nekad Dandan #3, temanya: Fabulous 60’s

1. Siapa aja yang punya blog boleh ikut event online ini.
2. Buat postingan dandan sesuai tema bulanan, berikut foto dan deskripsi/cerita singkat items lenongan apa yang dipake untuk dandanan kamu. Misal :
Muka : Smashbox Photo Finish Primer Foundation, MAC Studio Sculpt, dst
Mata : UDPP, MAC Carbon Matte, dst
Pipi : Dior Pro Cheek in Pink Catwalk, dst
Bibir : MAC Plushglass Posh It Up, dst
Tools : juga boleh dideskripsiin
3. Setelah bikin postingan silahkan langsung di-publish dan kirimkan linknya ke host untuk nanti dibuat round-up pada akhir bulan.
4. Kirimkan link postingan NEKAD DANDAN kamu ke host :
bulan ini madame host-nya : saya @ruthwijaya aka tje2p (rwlwijaya at yahoo dot com), dengan subyek : NEKAD DANDAN #3
format email:
– Nama :
– Nama Blog & Link Postingan :
– Sertakan juga foto dengan ukuran tdk lebih dari 250px untuk salah satu sisinya (pokoknya ukuran fotonya jangan geda-geda ya bok)
5. Di akhir bulan, madame host akan me-round up hasil peserta tantangan yang masuk dan akan diumumkan dalam postingan pada blog ini di awal bulan May.
6. Selanjutnya, Madame Host ini bergilir dan dipilih oleh Madame Host bulan yg sedang berjalan yaa *nyengir*. Untuk menentukan tantangan, Madame Host bulan April boleh memberikan tantangan untuk bulan Mei. Sementara Madame Host bulan Mei memberikan tantangan untuk bulan Juni, dst.

Yeuuuk mareeee…..

PS. follow Twitter @nekaddandan untuk saling berbagi mengenai hal-hal yang berkaitan dengan dendooong :))

Nekad Dandan #2 : Sex & The City

 Yak hadir lagi Nekad Dandan #2, temanya: Sex & The City!! horeeeeee!!!

1. Siapa aja yang punya blog boleh ikut event online ini.
2. Buat postingan dandan sesuai tema bulanan, berikut foto dan deskripsi/cerita singkat items lenongan apa yang dipake untuk dandanan kamu. Misal :
Muka : Smashbox Photo Finish Primer Foundation, MAC Studio Sculpt, dst
Mata : UDPP, MAC Carbon Matte, dst
Pipi : Dior Pro Cheek in Pink Catwalk, dst
Bibir : MAC Plushglass Posh It Up, dst
Tools : juga boleh dideskripsiin
3. Setelah bikin postingan jangan di publish dulu, simpan sebagai draft. Silahkan di publish pada akhir bulan nanti secara serempak (untuk tantangan #1 ini silahkan di publish pada tanggal 31 Juni 2010). Yang ngasih link pada tanggal/setelah tanggal 31 Juni 2010, tidak akan diikutkan dalam round up *host galak mode on*.
4. Kirimkan link postingan NEKAD DANDAN kamu ke host :
bulan ini madame host-nya : saya
@ruthwijaya aka tje2p (rwlwijaya at yahoo dot com),
dengan subyek : NEKAD DANDAN #2
dengan format :
– Nama :
– Nama Blog & Link Postingan :
-Sertakan juga foto dengan ukuran tdk lebih dari 250px untuk salah satu sisinya (pokoknya ukuran fotonya jangan geda-geda ya bok)
5. Di akhir bulan, madame host akan me-round up hasil peserta tantangan yang masuk dan akan diumumkan dalam postingan pada blog ini di awal bulan Juni.

Nah, aturan dll, saya mah copas aja dari neng Dita 😀 pokonya… ya sama kaya bulan kemaren laaaah….

Yuuuuk….meriiii