Pokoknya, Minta Sama Tuhan Aja!

Iman dan hal-hal yang kita inginkan.

Ya kalau lagi bokek terutama, saya selalu bilang dalam hati, ya Tuhaaaan…. mbokyao tolong aku ini dikasih rejeki, uang banyak jadi mau ngapa-ngapain gampang! Tolong ya Tuhan, kasih hambaMu ini rejeki… trus ngarepnya, ujug-ujug pas buka tas, terdapat bergepok-gepok seratusan ribu gitu. Kan namanya aja ngayal.

Continue reading “Pokoknya, Minta Sama Tuhan Aja!”

Advertisements

2019 Telah Tiba

Dengan memegang teguh prinsip biar lambat asal selamat, pertama-tama saya ucapken: Selamat Tahun Baru 2019, semoga kita semua tetap sehat, rejeki makin moncer, jaya dan bahagia selalu. Amin.

Lagipula, tak ada kata terlambat untuk doa baik. Betul tidak? Betul dong.

Continue reading “2019 Telah Tiba”

Menunggu Inspirasi

Seperti menanti Godot. Eh, nggak juga sih… sebenarnya ia datang, tapi kemudian lenyap begitu saja ketika hendak dituliskan. Kata-kata yang sudah ada di kepala, saat mak-triiiing itu tadi, tiba-tiba saja jadi garing dan nggak ada artinya, padahal perasaan nih ya… tadi tuh dalem banget…

Itulah sebabnya saya nggak update blog ini. Menggambar pun saya sedang tidak ada gairah. Menulis cerita soal makanan atau kopi? Paling banter di IG, dan tetap saja berasa garing. Entahlah. Continue reading “Menunggu Inspirasi”