Kumpulan Cerita

Mendadak kepengen bikin pdf kumpulan blogposting, begitu udah jadi…dipiki-piki… katro ih… trus gak jadi. Trus akhirnya saya bikin aja kumpulan cerita yang pernah saya posting di blog ini atau blog lain.

Mungkin kalian sudah pernah baca di blog ini atau belum, atau mau baca ulang….silahkan saja download file tersebut gratis di sini atau kalau link yang itu nggak bisa, silahkan coba link yang ini.

Kalau mau mau membaginya dengan yang lain juga diperbolehkan, lho… monggo saja.

Terimakasih sebelumnya untuk yang mau membaca 😀

Jika ada kritik, saran / masukan… mohon jangan segan-segan untuk menulis email  ke saya di rwlwijaya@yahoo.com atau komentar di blog ini. Makasiiiiii *kecup*

Advertisement

7 responses to “Kumpulan Cerita”

  1. blogger sejati mbaknyaaah! akyu bangga padamuh, hahaha 😀 😀

    1. Nganu lho… nganu…. ini cerita fiksi… baca doooong…

      1. udah tak donlot, udah dibaca juga. tapi rung kabeeh…
        pan blogger sejati terusannya jadi penulis kondiang, mbak 😀 😀

        1. Hahahaha…. amiiiiiiin… nanti kasih feedback ya, mana yg kamyu suka, mana yg katronya kebangetan 😀
          Makasiiiii lhoooo….

          1. apa mau direpiuuu ala ala kritik sastra begitu? *sik mbukak diktat kuliah sik, hahahaha 😀 😀

            1. Eyaampun… malyuuu…hahahaha…. tapi kalo selo bole sih 😀

  2. asik, sedot gaan.
    makasih ya 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: