Kumpulan Cerita

Mendadak kepengen bikin pdf kumpulan blogposting, begitu udah jadi…dipiki-piki… katro ih… trus gak jadi. Trus akhirnya saya bikin aja kumpulan cerita yang pernah saya posting di blog ini atau blog lain.

Mungkin kalian sudah pernah baca di blog ini atau belum, atau mau baca ulang….silahkan saja download file tersebut gratis di sini atau kalau link yang itu nggak bisa, silahkan coba link yang ini.

Kalau mau mau membaginya dengan yang lain juga diperbolehkan, lho… monggo saja.

Terimakasih sebelumnya untuk yang mau membaca😀

Jika ada kritik, saran / masukan… mohon jangan segan-segan untuk menulis email  ke saya di rwlwijaya@yahoo.com atau komentar di blog ini. Makasiiiiii *kecup*

7 thoughts on “Kumpulan Cerita

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s