Posting Coba-Coba

Tes tes… sekarang dari path bisa crossposting ke wordpress… ahahahak… mayan juga.
Kita tes aja nih, pake gambar pake lokasi pake temen. Gimana jadinya. – with Lince at Café Selamat Menikmati

View on Path

Note: judul diedit belakangan, aselinya mah gak ada judul… repot deh.

8 thoughts on “Posting Coba-Coba

        1. Yang posting ini justru dari Path ke WP pak, jadinya posting nggak ada judul.
          Dari WP ke Path juga bisa, tinggal diatur si setting sharing di dashboard, hanya pas sampai Path jadinya cuma link, nggak ada gambar meskipun posting blognya ada gambar.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s