Posting Coba-Coba

Tes tes… sekarang dari path bisa crossposting ke wordpress… ahahahak… mayan juga.
Kita tes aja nih, pake gambar pake lokasi pake temen. Gimana jadinya. – with Lince at Café Selamat Menikmati

View on Path

Note: judul diedit belakangan, aselinya mah gak ada judul… repot deh.

8 responses to “Posting Coba-Coba”

  1. Lho gimana caranya…

    1. Udah langsung ada tombolnya, Pak. Tinggal authorize aja lalu klik setiap mau posting.

      1. Oh …ini dari wp ke path ya. Aku kira sebaliknya 😊

        1. Yang posting ini justru dari Path ke WP pak, jadinya posting nggak ada judul.
          Dari WP ke Path juga bisa, tinggal diatur si setting sharing di dashboard, hanya pas sampai Path jadinya cuma link, nggak ada gambar meskipun posting blognya ada gambar.

  2. oh udah bisa ya, walo gak aktif juga sih di Path

    1. Udin di android, temenku yg ios malah belum ada.

  3. Tapiii…
    postnya jadi untitled mbaaak!

    1. iyaaaa… nggak seru yak… ya udahlah, asal kita tau aja deh…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: