Tema Kehidupan

Dari beberapa hari yang lalu, kepengen merubah theme blog, tapi belum ketemu gimana yang pas. Jadi ya kepengennya itu ya begini aja, cuma warnanya lebih jreng atau boleh deh ada motifnya dikit.ย  Trus secara otomatis posting langsung diperpendek sama dia; bukan apa-apa…klo langsung keluar semua kayanya panjaaaaaaaaang banget, pusing juga saya liatnya, kalau di-shorten dari posting, males jugalah… jelek menurut saya. Tapi hal yang terakhir ini optional deh, ngalah-ngalahnya ya saya insert more secara manual.

Paling gampang, ngerubah theme blog ya bikin aja atau beli yang premium… tapi ya gitu, selama ada yang gratis, ngapain bayar? *medit* Atau, desain sendiri deh kalau nggak mau. Dooh! Nyari yang gratisan aja males, karena mata jereng… ini lagi bikin sendiri. Mungkin bisa, tapiiii kelarnya bisa tahun 2020 kali. Jangan terlalu ambisius deh,

Lha trus? Yaaa… ngomel aje sambil lihat-lihat theme, jangan lupa sambil mengeluh susahnya mencari theme yang pas. Ini namanya susah dicari sendiri.

Tema kehidupan: susah dicari sendiri. Halah.

๐Ÿ˜†

3 thoughts on “Tema Kehidupan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s