Pond’s & Kulit Jernih Putih Merona

Menjadi cantik adalah keinginan seluruh perempuan di muka bumi ini. Ya kan?! Meskipun definisi cantik itu sendiri beragam. Bagi saya sendiri, berwajah cantik itu berarti kulit yang bersih dan sehat. Soal mata sipit atau hidung pesek *gue bener deh ah* hahahaha itu bisa diakalin dengan make up, tapi kalau kulit yang kurang sehat… agak susah juga ya ngedempulnya😆

Saya sih suka banget ngeliat kulit-kulit cewek Korea, ya gara-gara sering nonton serial Korea, makin deh… kepengen banget punya kulit mulus a la mereka.

Saya sih nggak kepengen putih seperti artis-artis Korea itu, soalnya ya tau diri lah yaaw… kulit saya memang nggak putih dasarnya, hanya saja kalau dapat perawatan yang tepat, pasti kulit bakal lebih jernih, bebas dari noda-noda mengganggu.

Pas banget, Pond’s New White Beauty memperkenalkan produk barunya yaitu New Pond’s White Beauty Translucent Pinkish White, yang merupakan hasil riset terbaru dari Pond’s Institute.

Rangkaian produk ini diperkaya oleh ekstrak Ginseng Korea dan Saffron, yang melengkapi Niacinamide (Vitamin B3) yang merupakan bahan aktif produk pencerah kulit yang telah dipatenkan sejak tahun 1975.

Ginseng Korea diformulasikan untuk membantu menjernihkan kulit sehingga tampak bercahaya, dan terlihat jernih putih merona. Sementara ekstrak bunga saffron membantu mencerahkan kulit bahkan noda hitam di kulit wajah akibat sinar matahari. Dua esensi kebaikan alami yang dipadukan dengan teknologi pencerah kulit terkini berbahan aktif Vitamin B3 ini akan memberikan efek pencerahan. Selain itu, rangkaian  New Pond’s White Beauty Translucent Pinkish White juga mengandung triple sun ptrotection agents yang akan melindungi kulit wajah dari sinar UV yang berbahaya.

Soal triple sun protection agents ini, saya agak lupa-lupa ingat, kan sinar matahari itu ada UV A, UV B dan UV light ya… nah, untuk masing-masing ini diperlukan perlindungan sendiri-sendiri. Untuk sinar UV yang merusak di permukaan kulit, saya lupa yang mana, perlu perlindungan sendiri. Nah, sinar yang merusak di permukaan ini yang bikin kulit langsung gosong dll. Yang paling berbahaya, adalah sinar UV yang merusak dari dalam, karena ya nggak keliatan kan proses merusaknya. Di sinilah, diperlukan ginseng, saffron dan bahan aktif vit B3 yang membantu kulit menjadi jernih putih merona.

Jadi, kulit kita ini kan berlapis-lapis ya…makanya, New Pond’s White Beauty Translucent Pinkish White ini bekerja menjernihkan kulit lapis demi lapis sehingga cahaya kulit yang sehat itu langsung terpancar keluar, sehingga kulit terlihat merona sehat. Ya penjelasan ini sih kalau menurut saya masuk akal ya bok, secara kebanyakan kulit kita kan benernya kusam karena perawatan yang salah. Dari kusam, terlihat dekil trus item. Nah… kedekilan inilah yang dimusnahkan oleh New Pond’s White Beauty Translucent Pinkish White.

New Pond’s White Beauty Translucent Pinkish White mempunyai 4 varian yang disesuaikan dengan kebutuhan, yaitu:

  • Pond’s White Beauty Jernih Putih Merona For All Skin types, untuk semua jenis kulit.
  • Pond’s White Beauty Jernih Putih Merona Even for Sensitive Skin yang dilengkapi dengan ekstrak green tea dan telah diuji dermatologis untuk kulit sensitif.
  • Pond’s White Beauty Jernih Putih Merona Spotless for Acne Prone Skin yang dilengkapi dengan Spot-less complex dan telah diuji oleh dermatologis sesuai untuk kulit yang cenderung berminyak dan rentan berjerawat.
  • Pond’s White Beauty Jernih Putih Merona Advanced SPF 15 yang dilengkapi dengan tabir surya yang cukup untuk aktivitas sehari-hari.

Dengan harga yang terjangkau dan ketersediaan produk di mana-mana, rangkaian New Pond’s White Beauty Translucent Pinkish White ini jadi pilihan banget deh buat perawatan kulit.

4 thoughts on “Pond’s & Kulit Jernih Putih Merona

  1. soalnya, kulit saya memang rada2 sensitif gitu, dari produk ponds ampe seluruh produk udah pernah saya coba, tapi, tetap hasilnya nihil. malah muka saya tambah ancur -_- belum pernah sih, coba yang namanya ponds kulit merona , soalnya takut ntar tambah blak-blakan lagi nih kulit😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s