Jatuh Cinta Lagi

Saya lagi sukaaaa banget sama lagunya P!nk yang Just Give Me a Reason feat Nate Ruess. Taunya sih udah telat berapa bulan dah dari lagu ini dirilis, untung aja waktu itu lihat konsernya P!nk di rumah Linde trus langsung kecantol sama lagu ini. Sehari minimal harus dengerin 20x deeeh…😆

Lirik lagunya menye-menye tapi musiknya goyangable bener… Dan dari semua lirik, saya paling suka lirik yang dinyanyikan Nate, “I’m sorry I don’t understand where all of this is coming from I thought that we were fine.”  Makjleb gitu ya… seringkali dalam hubungan berkasih-kasihan *halah* ya begini, yang satu ngerasa si pasangannya drama… ngelindurin hal-hal yang nggak diomongin pun jadi masalah. Langsung merasa punya masalah. Sementara, pasangannya, “eh kenapa sih? Kirain kita oke-oke aja”

Saya jadi ingat novel For The Matrimonial Purpose. Ibunya si lakon kan perempuan India yang kolot gitu, trus dia ngomel-ngomel sendiri sama serial TV Amerika, yang perempuannya cerai karena nggak bahagia, kurang lebih dia ngomong gini, “apa sih yang dicari perempuan-perempuan itu? Nggak bahagia kenapa? Toh dia nggak dipukul sama suaminya, dia dibiarkan semaunya, nggak bahagia apa?”

Sama seperti saya, yang nggak pernah mengerti, apa sih sebenernya persoalan Elizabeth Gilbert di Eat, Pray, Love. Nggak bahagia kenapa dia? Ah, mungkin dia harus nggak bahagia supaya bisa bikin buku. Isssh…😆

Ya itu di buku. Untungnya lagu ini kan berakhir bahagia, ada aja alasan untuk jatuh cinta lagi. Ya semoga sih, di kehidupan nyata juga gitu… ketika mulai garing, adaaaaa aja alasan untuk bikin termenye-menye lagi.

Mari kita bernyanyi bersamaaaaa…

6 thoughts on “Jatuh Cinta Lagi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s