Hawa Liburan

Menjelang tanggal 25 Desember, hawanya udah bau jahe… hahahaha abis kan emang musim ujan, mendung mulu tiap hari dan cucok banget minum minuman jahe… *jompo*

Natal kali ini, sepertinya saya nggak pulang kampung. Tapi, kalau misalnya mendadak dapat wangsit untuk capcus ya nggak tau deh… yang jelas, sampai hari ini, rencana saya adalah untuk berleha-leha saja di Jakarta.
Lho, hari raya kok nggak pulang? Nggak ngumpul sama keluarga? Kebetulan, kami sekeluarga cuek-cuek aja soal hari raya. Eh, nggak juga sih… si mamah suka menye-menye kalau saya nggak pulang pas Natal:mrgreen: tapi saya sendiri nggak merasa harus sih… di mana pun toh tetap merayakan Natal. Sama aja rasanya.

Dan untuk menguatkan aura liburan, meri kita simak penampilan dek Eva yang kece, menyanyikan sebuah lagu ‘Have Yourself A Merry Little Christmas’. Kita maklumi saja klo suara dek Eva agak mendem, dari hp kali ini videonya… tapi oke kaan… *lho, kok malah bahas Eva sih?!*

 

 

Selamaaat Natal semuanyaaaa… selamat berlibur!

Semoga, Pak Santa mampir ke rumah kita semua๐Ÿ˜€

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s