Pembangkit Hormon Dari Negeri Ginseng

Yaaak saudara-saudari sekalian, urusannya masih soal film Korea… Hiburan saya emang nontonin drama Korea yang kadang lebih dahsyat dari telenovela menye-menyenya… hahahaha

Sekarang saya lagi nonton serial Pasta ceritanya tentang chef dan dapur di sebuah restoran Italia terkemuka di Korea sana, kata film sih gituuu… Aktor utama film ini Lee Sun Gyun. Eyaoloooh… senyumnya bantal banget yak… mengundang ke kasur gitu… Cara dia jalan, ekspresi dia marahin anak buahnyaaa… aaaaww… bikin hati saya meleleh… Sebenernya si Lee Sun Gyun ini udah mulai bikin saya ser-seran saat dia main di Coffee Prince, dia yang jadi sepupunya si lakon, yang pemusik ituh… Kaaan… kerlingan matanya mengundang hormon buat mendidih banget kaaan….

Lee Sun Gyun

Inilah penampakan si mas yang lagi bikin deg-deg plas. Tonton deh itu serial Pasta, liaaaat cara dia jalan, cara dia marah… Serial dia yang terbaru kayanya Golden Moment, soal dokter gitu deh, saya belum nonton, tadinya saya pingin nonton tapi takut bok… nanti operasi-operasi gitu, ada darah… ada yang mati.

Selain Lee Sun Gyun, beberapa pria pembangkit hormon dari Negeri Ginseng lainnya, versi saya adalah….

Kim Jeong Hoon

Yak! Dia! DIA! Yang dibilang orang kayak perempuan dan menye-menye… aduuh pokoknya saya sudah cintroong… Mukanya itu menderita banget ya, minta dihibur. Setiap nonton Princess Hours, kalo pas scene dia, saya langsung meleleh dan bilang, “yaoloooo…. sedihnya mukamu” trus jatuh cinta padanya begitu saja.

Ok. Selanjutnya ke cinta pertama saya pada pria kimchi, dan dia adalah… Lee Dong Gun.

Lee Dong Gun

Aaaw… si mas ini yah, saya pertama lihat dia di Lovers in Paris. Itu baju nempel di badan dia kayanya bagus ajaaaa… Gaya dia berdiri, gaya dia senyum… Aduuuu dududu… Sayangnya si mas ini nggak banyak serialnya. Dese pan penyanyi, tapi kan akika sebenernya nggak terlalu suka lagu-lagu Korea… jadi ya nggak tau lah, sepak terbang dese di dunia pernyanyian, gak pengen tau juga sik. Suka lihat kalau dia main serial aja.

Laluuu… ada lagi, Jin Mo Ju. Dia ini yang main di film 200 Pounds Beauty.

Jin Mo Ju

Ya pertama lihat ganteng sih, tapi biasa aja. Tapi akhir-akhir ini, pas nonton ulang film dia, kok ada yang berdebar-debar di dada ya?! Inikah tanda-tanda jatuh cinta? Jiahahahaha…

Belum ketemu kenapa saya suka dia. Cuma debar-debar yang tak bisa dijelaskan darimana asalnya. Mungkin waiting tresyen jalaran saking pakulinten? Mungkin begitu. Eh, waiting tresyen ki opo sih? Itu looo… pepatah lama, witing tresno jalaran soko kulino – cinta gara-gara kebiasaan. Biar sok rada-rada enggres, jadi waiting tresyen *krik… krik… krik…*

Sebenernya masih ada beberapa pria lagi yang bikin hormon ini mendidih, tapi akika sutra tak kuat… deg-degan maksimal liat senyum dan kerlingan Lee Sun Gyun oppa… bentar ye, pingsan duluuu… yeuk.

8 thoughts on “Pembangkit Hormon Dari Negeri Ginseng

  1. Lee Dong Gun?? aaaaaaak aku juja syukaaaaa! in fact Lovers in Paris itu termasuk yg pengen aku tonton lg. tp berhubung serial jadul pisan, jd udah gak rerun lg ye di tipi. iya ya, sayangnya dia jarang maen serial kdorama gitu…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s