Bertepuk Sebelah Tangan

Rada sering baca kiasan ‘bertepuk sebelah tangan’ akhir-akhir ini. Embuh, ini konteksnya asmara atau kerjasama yang diinginkan oleh salah satu pihak atau apalah… Tapi saya malah jadi ingat sama lagu jadul yang berikut ini:

Masih imut banget ya Vetty Vera… Saya jadi agak-agak kasian mau nyela gaya pakaian, yang seinget saya sejak jaman dulu pun termasuk ajaib ye… Haduuh susahnye cari duit ya bok… Eh kok larinya ke situ?! Lha iya toh… iyaaa…

Eeeeniwei basweeei… Dari lagu indang, saya kok malah termenye-menye inget lagu Distance – Christina Perri feat. Jason Mraz. Lagu kecengan, naksir diem-diem gitu deh… Kayanya sih nggak bertepuk sebelah tangan, tapi cemen mau ngakuin kalau diana sukya… wong saying I love you when you’re not listening gitu…lha piye. Etapi, apa ini lagu cinta tapi gak bisa diterusin ya, jadi sebaiknya menjaga jarak sambil ngomong cintanya diem-diem biar gak ketauan kalo masih cinta? Halah ya embuh. Pokok’e menye-menye jadinya.

Mau jadi versi lagu kecengan atau versi lagu cinta yang tak bisa dilanjutkan, mana suka aje dah… sama-sama ribetnya:mrgreen:

Lebih baik, meri kita nonton 2 versi video yang sama-sama luncangnya indang…

Kaaaaan… menye-menye kaaan….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s