Ayo Galau Sugalau dong…

Ini posting agak menyedihkan, bukan sedih… 

Gegaranya dengerin lagu The Lover After Me – Savage Garden, lagu yang sok-sok bilang The lights go out the sameI don’t remember being chained tapi galau karena the only difference is you called another name, to your love the lover after me... bener-bener I can’t move on dah:mrgreen:

Jadi inget, dulu pas abis putus sama Manusia Laut, nyanyi lagu indang dengan penuh penghayatan dan berurai air mata sembari gak rela kalo misalnya dia punya pacar lagi… menye-menye abesh… Kejadiannya beda pas putus sama Manusia Gunung, karena putusnya sambil marah, gak ada cerita lagi dah nyanyi berurai air mata sambil ngaca… hahahaha yang ada malah malu pernah pacaran sama dia, ih merasa bego bener.

Sekarang, bertahun-tahun berlalu *tsaaah* saya malah lupa rasanya patah hati, juga rasanya waktu jatuh cinta dulu. Lali rupane lan ola kelingan rasane. Untung ada FB yang ngingetin ke muka mereka-mereka itu… 

Yah… mungkin memang sudah waktunya jatuh cinta lagi?😉 yaelah… kenapa mesti dikasih waktu sih? Saya sih selalu membayangkan, jatuh cinta itu seperti kesambar petir atau kesetrum listrik… *iiih metong dong neeeik?!* Langsung, tiba-tiba MAK-DEG! Berpandangan dan pada detik itu langsung tau bahwa dialah yang memang tercipta untukku *hayah* eh, gitu gak sih? Tapi saya sih selalu gitu kalo ngeliat Keanu Reeves *mulai ngelantur*

Ah ya sutralah neik… meri kita nyanyi lagu-lagu galau lagi…biar kata gak lagi galau

Meriiii….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s