Ajojing

Sekalianlah ya… mumpung lagi inget masa muda :))

Dulu sih saya gak kenal dugem, kenalnya disko…hahaha ketauan deh jamannya. Jaman-jamannya masih SE di Cihampelas…depan perahu jeans ituuuh… :))
Namanya juga anak muda yaa… baru keluar dari kampung pulak. Ketemu teman-teman dari berbagai kota lain, yang saya anggap jauh lebih gaul daripada saya, waktu itu sih. Di kos saya, ada sekitar 15 orang cewek, semuanya anak piyik-piyik yang baru lulus sekolah.Yang sama bersemangatnya buat menjelajahi peta pergaulan di Bandung raya. Dari 15 orang itu, akhirnya tinggal 4-5 orang saja yang antusias untuk menengok dunia malam yang penuh pesona di Bandung, termasuk di dalamnya saya.
read more…

2 responses to “Ajojing”

  1. Hueheheh gw jg ikutan tuh cep jamannya SE, abis itu lanjut jamannya Fire, dan sempet diselingi nonton brown sugar and riff 😀 seru emang yah cep perdugeman jaman baheula 😀 jd ketawa2 sendiri inget masa mudah….kekekekek

  2. kebodohan masa muda ya Ran… malu2in sih, tapi menghibur diri sendiri… eh, jangan2 dulu kita pernah ketemu di SE Ran?! 😀 atau jutek2an di km mandi fame…hahahaha….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: