Mengoceh

Talk talk talk. Talking talk.

Kemarin, setelah presentasi Bouncity di hari ke-2 event ID-Byte, ada yang bertanya, "gimana cara Bouncity melindungi privacy penggunanya"
Yaoli. Hari gini ya bok, masih ada yang bertanya soal itu.

Oh, bukan… bukannya saya merasa pinter trus menyepelekan hal yang penting itu, nggak. Tapi setahu saya, kan hal-hal begitu sudah standar. Semua developer apa aja, mainan kek, social apps kek, forum, etc, rasanya pasti udah mikirin masalah privacy ini. Yang standar pastilah tidak akan mendistribusikan kontak si pengguna secara bebas ye… dan hal-hal kayak gini kayanya bisa dibaca di terms & conditions deh… Oh iya, kadang-kadang saya suka baca sih bagian itu, pengen tahu aja.
read more…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s