Bisik – Bisik Tetangga

Photobucket

Ada beberapa orang di twitter yang saya follow, yang setiap kali mereka update, selaluuuuu saja membikin saya komentar. Selaluuuu saja memutar mata dan nggak ngarti sama diri sendiri kenapa saya masih mengikuti tweet-tweet mereka. Dilemanya, kalau saya nggak mengikuti tweet mereka, maka tidak ada lagi tweets yang bikin saya komentar :))
Follow komentar, nggak follow maka hidup sepi karena nggak ada yang dikomentarin.
Buat saya, yang memang gampang banget terpancing buat komentar, ngomentarin orang itu memang menghibur :)) jangan salah, saya ini bukan orang jahat yang suka semena-mena menghina orang lain, saya ini orang baik, cuma sayangnya nggak ada yang tau aja… hahahaha
Ketika ngomentarin orang, saya nggak bermaksud menghina kok… atau karena iri atau bahkan benci sama orang itu. Duuh… nggak beneran deh… Saya demen ngomentarin orang lain ya memang karena mulutnya aje yang gatel kalo nggak komentar…hihihi… lha menurut lo, kenapa gue demen nge-tweet? Demen nge-blog? Ya biar bisa komentar tentang segala hal! NAH!

read more…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: