Good Life

Kayanya, memang perlu memamerkan hidup yang bahagia di blog yeee…
Baiklah. I loooooove my life. Marvelous… marvelous… marvelous… klo kata Jarjit Singh. Eh, tak kenal Jarjit Singh? Bagaimanalah awak ni menyebut diri awakbudak gaul?! Jarjit itu kawan Upin Ipin yang paling marvelous! hahahahah
Eh, balik ke topik, living a good life, gimana nggak, kalau tiap pagi pemandangan matahari terbit macam gambar di atas.Itu gambarnya diambil pake henpon doang loooh….dan gak dimacem2in pake instagram dll… bagus kan? *cieeee… sok pamer padahal salah pamernya* :))
Yah…sebenernya, matahari terbit di mana aja sama bagusnya yeee… matahari terbit buat semua orang, baik yang mencintai hidupnya atau tidak… kagak ngaruh, teteup terbit dan teteup bagus😛
Jadi, posting ini? Yaelah…pamer aja cooong! Akika bisa motret bagus :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s