Private Post

Ternyata, di Blogger gak ada setelan private post, di WordPress kan ada, teteup keliatan posting tapi pakai password kalau mau baca.


Beberapa kali saya pernah tuh posting private. Pertama ya pasti nyobain, yang kedua, pengen curhat aja tapi gak punya diary, yang ketiga pengen cerita tapi cuma ke beberapa orang dan gak mau dibaca sama orang lain trus males ngulang-ngulang cerita. Ribet ye.


Sekarang sih malah berpikir, ngapain posting private? Kalau gak mau dibaca ya sudah… nggak usah ditulis :))


Tapi kan pengen mengungkapkan kegelisahan hati…. tapi gak pengen dibaca juga sama orang-orang.


Ah, posting ini harusnya private aja, gak penting soalnya… hahahahah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s