pemalas

Ya ampuuun… betapa malasnya saya sekarang update blog. Padahal yah, waktu luang lebih banyak *ketauan pengangguran* trus koneksi internet juga jauuuh lebih gampang daripada dulu waktu masih rajin nge-blog.

Tapi ya gitu, ternyata… sekarang saya malah lebih males update blog ketimbang dulu. Salah satu penyebabnya, ya jelaslah si twitter *teteup gak mau ngaku salah*.

Kalau dulu, curhat panjang dan lebar di blog bisa tiap hari, sekarang mah… setiap saat bisa menyampah dengan cepat di twitter:mrgreen:

Ngomong-ngomong soal menyampah di twitter, yang bagi saya merupakan obat anti mati gaya paling mujarab, timeline di twitter ini bisa sangat menghibur. Banget!

Eh, tadi perasayaan saya mau cerita panjang lebar loh… tapi blank aja gitu tiba-tiba… hahahahaha. Errr… segera mengumpulkan niat baik untuk nge-blog lagi deh….

See you when I see you again.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s