Bumbu Masak Mbah Djo

UPDATE 21/09/2010: Pemesanan dibuka lagi sampai tgl 30 September 2010
Jadiii….ibu saya itu, suka bikin bumbu masak yg tinggal cemplung2 saja. Bikin banyak, trus ditaruh kulkas, pas masak langsung dicemplungin. Rebes deh.
Rawon - Foto: jenzcorner.net

Salah satu andalan dia adalah bumbu Rawon. Tapi banyak juga yg suka minta dibikinin kare yg model opor itu (beda kunyit doang sama opor).
Nah, beliau-nya ini… suka ngirimin saya bumbu jadi. Sekalian aja deh, saya mau jual2in…hehehehe… membantu sesama yg males masak juga kan?:mrgreen:

Kemaren di PO pertama, sudah banyak yg nyobain, gimana, enak kan?😀 *pede*

Sekarang saya buka lagi pemesanan sampai tgl. 30 September 2010. Pengiriman dlm kota Jkt / Bdg/ Bogor atau kota lain, dimungkinkan selama JNE melayani rute tsb.

Kare - Foto: Jenzcorner.net

Bumbu yang bisa dipesan:

  • Rawon:  Rp. 10,000  per 100 gr. Bisa untuk membumbui *halah* 1 kg daging sapi.
  • Kare: Rp. 10,000 per 100gr. Bisa unt 1 kg daging sapi (daging sapi bisa diganti daging ayam)
  • Sambel Pecel: Rp. 15,000 per 250 gr. Pilihan: pedas dan tidak pedas.
  • Bumbu Nasi Goreng: Rp. 15,000 per 100gr. Bisa untuk 3 piring nasi (porsi nasgor gerobak)
  • Sambel Bajak (Sambel terasi goreng): Rp. 15,000 per 150 gr atau Rp. 6,000 per 50 gr. Untuk pembelian Rawon 3 bungkus, gratis 1 bks sambel bajak 50 gr

Note:

– Bumbu tahan sampai 3 bln disimpan di freezer

– Bumbu sudah komplit. Sudah ada garam, si mamah memakai garam sebagai pengawetnya & sudah digongseng.

– Cara masak, nanti ada di tiap kemasan dan akan saya posting juga🙂

– Harga tidak termasuk ongkos kirim.

– Pembayaran bisa transfer BCA / BII, nanti klo bumbu sudah sampai Jakarta.

Mari, yang mau pesan, silahkan email: rwlwijaya[at]yahoo.com atau boleh mention di twitter: @ruthwijaya atau boleh sms: 081283899301. Ditunggu pesanannya sampai 30 September 2010.

Yeuuuk mariii…

Image: JenzKitchen tengkiu Jen, udah beli, trus dicobain trus dipotret pula🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s