pilih memilih

Haaallllaaaw semuanya…

Sebelumnya saya ucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H ya…

Lama beeng ya saya gak update *halah basa-basi*:mrgreen: iyaa…. maklum euy, sibuk pisaaan… hihihi

 Hmm… jadi gini, saya mau cerita… soal 2 posting saya yg terdahulu. Mungkin beberapa teman sudah tau kamsud saya. Sudah membaca tanda-tanda *tsaaah*

Saya keluar kerja di Zélo Fabrics. Wadaaaw…. Kok bisa? Katanya itu ‘my baby’, kok ditinggalin?

Hmm… berhenti kerja di Zélo Fabrics juga bukan keputusan mudah sih. Setelah mempelajari, menimbang maka saya memutuskan dengan berat hati, berhenti kerja memang adalah pilihan yang saya harus ambil sekarang.

Yang membuat berat adalah, karena saya sangat terikat dengan pekerjaan saya, saya syukaaa…tapi akhirnya keputusan tetap diambil, ya hidup memang soal pilihan tooh…

Trus sekarang, saya kerja dimana? *iiih penting yaaa pengumuman?* hehehe. Saya nggak kerja kantoran lagi sekarang. Saya berniat untuk bekerja sendiri *horeeee* ya… saya serius mengerjakan Toko Dua Amoi sekarang. Dari toko online yang gak sengaja, yang main-main… namun rupanya setelah dianalisa, mempunyai potensi yang cukup besar *jiaaah… pake analisa* hanya saja…karena Toko Dua Amoi masih kecil dan saya takut bosan *ciiiissss* saya juga mengambil pekerjaan part time. Salah satunya, saya bergabung dengan teman-teman saya yang baik hati dan cantik di fashionesedaily.com.  Selain itu, ada pekerjaan lain yang saya ambil, untuk menambah uang bulanan:mrgreen: daaan… saya masih menerima loh tawaran2 lain…. kontak saya aja yaaaa….. hihihihi

Jadi…. ya gitu deh…. belum tau ke depannya sepertinya apa, doain saya yaaa…. terimakasiiiih….

4 thoughts on “pilih memilih

  1. cieeeee…jadi business woman sekarang ya ra? congrats buat toko online-nya. makan2 kita?😀

    eh maaf lahir batin jg. dateng ke pb2009 kan? see you there, dear..

    kmaren gak sempet ketemu ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s