pfiuuuh….

Holaaaaa….

Lama juga ya kagak update blog. Kamana wae atuh neeeng? ayaaa…

Daramang neeeeng? Yoi, daramang pisaaaaang…. 😀

Cuma lagi gak tau mau ngomong apa *tsaaah… kayak pacaran aja*

Oke deh, kabar terbaru aja. Saya lagi packing, mau pindahan balik ke Jakarta. Iya… mondar-mandir melulu hidup saya. Hampir setahun yang lalu, balik ke Bandung, sementara hampir dua tahun yang lalu pindah ke Jakarta. Nggak, sekarang nggak protes lagi, nggak ngeyel lagi. Ya sutra.

Truuus…. kehidupan percintaan? *nyengir lebar* gitu deh. Ntar aja, tunggu tanggalnya. Lhaah…. tanggal apa? Kawin? halaah! sutralah…

ya sutra, see you when i see you again aja deh…

2 responses to “pfiuuuh….”

  1. hati-hati, tante… btw, selain harus ninggalin temen2, bukankah pindah itu mengasyikkan? tempat baru dengan suasana baru..

    thanks, tapi tetep nyebelinlah pindahan… packingnya itu… astopiloh…

  2. kapan???
    ada teman lagi buat wisata kuliner… hehehehe

    udaaah…. udah di jkt… yuuuuk kapan?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: