random updates

Masih belum tahu mau nulis apaan:mrgreen: maksa banget yaa… penting lo judulnya ngapdet blog gak penting ini… hehehehe kan eksistensi booo…. kalo gak apdet, gak eksis yah….

Baiklah, beberapa yang lagi HITS (minjem bahasa cheknong) aja deh yaa…

5 yang lagi didemenin:-

  1. Twitter… tweet tweet tweeyuuusss
  2. Warna item ama abu-abu… bawaan pengen make warna itu teyus…soal e/s…jelaaas…iteeeem mulu deh…
  3. Minute Maid Pulpy Orange…
  4. Gorengan Risol di depan SD Jl. Guntur, sumpriit… enak banget
  5. Twilight books, haaa… iya telat, minggu kemarin baru ada yang ngirimin se set… kalo nggak ya masih belum baca:mrgreen: tapi sekalinya baca, gak bisa berhenti

5 yang dikepengenin

  1. Liburan ke Raja Ampat! aku itung-itung, ini kayanya kok cuma bisa nemu libur 3-4 hari maksimal. I need 7 days at least! Gile cong, Raja Ampat pan jauh, mahal pulak tiketnye, ya meski gretong tapi kan sayang kalo bentar *gak mau rugi*. Masalahnya… ai belum punya cuti! huhuhuhu… pak boooossss… semoga si bos masih suka baca blog gak penting ini, trus tiba-tiba ngasih komen sambil bilang, “sok aja tjep klo mau ke Raja Ampat, boleh deh seminggu” hahahahaha ngareeeep!
  2. Babi panggang siagian. Anjriiit… kok tiba-tiba ngiler gini yak…
  3. Pacar baru?! Ahahahahaha
  4. Nambah tattoo
  5. Nggak tau… mau apa lagi…binun.Ternyata, aku tdk se-demanding yang kupikir yee.. *halah*

5 yang paling disebelin

  1. Kisah cinta yang masih berbelit antara Gunung & Laut! Doooh!
  2. Waktu yang cepat berlalu, perasaan banyak banget yang belum kelar, tau-tau udah abis waktunya.
  3. Nggak ada.
  4. Nggak ada.
  5. Nggak ada.

Ternyata… garing ya hidup aku… ahahahaha…Gak banyak kepengenan, yang disebelin cuma dua tapi banyak banget yang didemenin… hahahahaha nggak penting!

Udah ah… masih garing.

2 thoughts on “random updates

  1. pacara baru???? kok???

    ah rumit ini… manusia laut dan manusia gunung nih bikin gw jadi manusia belanga plin-plan… si ari nanya, “jadi cowo lo sapa sekarang cep?” hehehehe susah gw jawabnya… refot memang jadi manusia belanga plin-

    plan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s