laporan long weekend

Holaaa…

Long weekend kemana? Ngapain? Perlu ya di update? hahahahaha kayak ada yang mau tau sama hidupku aja😆

Hari Jumatnya, sebelum libur, sempet2in akupuntur dulu. Yup, aku lagi ikutan program akupuntur buat ngurusin perut, demi bikini warna disko… ahahahaha. Serius ya, entah kenapa, aku jadi terobsesi gini ya sama bikini warna disko. Entah keracunan siapa ini. Percaya atau nggak, salah satu alasan batal liburan ke Bali bareng manusia gunung adalah… perutku belum layak pamer! Ahahahahaha… salah banyak alasan lainnya ya… kayaknya aku belum siap aja, pergi melancong bagai bulan madu bersamanya… padahal voucher hotel udah dapet tuuh… ah, sutralah. Yang jelas, nampaknya akupuntur ini berhasil.

Hari Sabtu pagi, ke Jakarta dong eke. Ngapain di Bandung aja yang kayaknya bakal gila2an macetnya…. Naaaah… mending meet up sama wece2 keyeen… hehehehehe. Sebelum ketemu mereka, aku sempet mampir di Narsih buat waxing. Yaaaa… yaaa… saya memang setengah sado masokis:mrgreen: takut jarum suntik, tapi rela akupuntur biar kurus dan rela di waxing demi peradaban… *halah* Abis dari Narsih, ke GI, ketemu Iyank sama Ragil, nontonlah The Duchess kita. Hoooo… filmnya? Ya gitu aja… bagus banget sih nggak, tapi lumayan menghibur.

Abs itu si Dhyta Purplerebel nyusul, karena setelah itu kita mau lanjut acara ngerumpi di mol… ahahahahaaha…. si Iyank sayangnya kagak ikut… padahal seru loh nek. Untung si Ragil, berhasil kita rayu buat ikutan:mrgreen: Kita pintong ke PP. Ketemuan ama Chekka, James, Lintje.  Ngobrol ampe malem, dan gak cukup di PP, kita pintong ke ‘cafe kemang’ deh….

I was in gothic mood.

Ki-ka: aku, Ragil, Dhyta, James, Chekka, Lintje

The three of us *halah*: Aku, James, Chekka

Jelas, ketemu mereka itu FUN banget… keketawaan ngakak nggak jelas… eh jelas sih… ngetawain yang luculaah pasti….😛

Trus Minggunya, hmm… tadinya mau wiskul di Bogor sama Tria, tapi dese rupanya flu berat, jadi… aku pergi aja ke PIM, nongton The Curious Case of Benjamin Button. Nggak, nggak nongton sendiri, tapi sama manusia laut. APA?!??!? Iye… selain menghabiskan long weekend bersama wece2 keyen… aku juga pergi kesana kemari bareng manusia laut. Si manusia gunung kemana? Manusia gunung menghabiskan waktu bersama keluarga dia sebelum dia balik ke gunung. Haiyaah…. iya… iya… aku lagi bermasalah sama si gunung. Kami sedang membekukan hubungan *halah*… entah untuk sementara, entah untuk selamanya. Siyal! Padahal aku jatuh cinta beneran ini. Buat kalian yang tau masalahnya… errr… aku sih nggak pengen nyerah yaa… tapi memang kayanya kita ambil napas dulu deh… kmaren larinya kekencengan euy… ahahahahaha… tapi aku nggak nyerah gini aja kok. Suatu hari… suatu hari…. Entah kenapa, aku merasa, si gunung ini the one. Hmm…. yang sudah menemukan belahan hati, kalian merasa bijitu gak sih? Apa ini cuma sekedar obsesi? Entahlah. Aku ikhlas dengan kondisi sekarang, dan bersedia untuk menunggu jalan keluar. Kami, masih sama-sama bingung sih sebenernya. Kebingungan ini ditambah dengansSi gunung yang nyebelin, dan aku yang rese, kami memang klop…. hehehehehe… doakan kami ajalah… I want him badly…

Nah, kesimpulannya, aku jadi belanga long weekend kemaren. Berada di antara gunung dan laut, juga makan banyak:mrgreen: beneraaan… pas kemaren ke dokter buat akupuntur lagi, yaa… yaaa… ya… ini program akupunturnya 10x pertemuan, seminggu 2x… sumprit…. ngefek lo… ngefek… nah, kmaren kata si dokter, “kamu long weekend ngapain aja? kok kayanya ini lemaknya nambah ya?” ahahahahahaha ampun dooook…. maklum, kalo sutres ai larinya ke makan. Tapi mulai hari ini, aku balik lagi ke program diet ketat… seketat-ketatnya dietku, yaa…. makan masih sehari tiga kali laah…

Jadi, aku balikan sama manusia laut? Nggak. Jelas-jelas manusia laut bilang,  dia nggak mau menikah sama aku, lagian aku kurang elegan kan😦 ya sutra… jalan ama si manla mah jalan aja…nggak punya kepengenan apa-apa. Trus yang bikin aku cukup seneng adalah, aku tidak bisa sedetikpun lupa sama si gunung. Kamsudku gini, setiap kali aku jalan ama cowok, trus si manla ngajak jalan, aku selalu loh lupa sama cowok baru dan balik fokus sama manla, meski sudah jelas manla nggak mau kawin sama aku. Tapi sekarang nggak looh….bagus! Setidaknya, aku tetap fokus pada si gunung, yaah tinggal nyari jalan keluar aja. Sudah, sudaaah….

Si gunung, minggu ini balik ke gunung. Aku kangen😦 pfiuuuh…. aaarrrrgh…. kenava ini jadi menye-menye?

Truuuuus… buat Iyank, yang nanyain kenava status FB happy-happy ME… hmm… gini, kalau misalnya lo desperate banget pengen liburan, dan salah satu tujuan liburan lo adalah Raja Ampat (yang sebenernya masih di Indo tapi tiket kesitu mahal) trus ada yang nelpon lo trus bilang, “ya sudah, kalau mau ke Raja Ampat, aku kirim tiketnya… supaya kamu senang dan ceria lagi” menurut loooo? lo bakal happy-happy ME gak? Raja Ampaaaaat…. here I come!!!! Meski nampaknya liburan ini bakal ditunda sampai Juli, mengingat tanggal merah yang tersedia di kalender terbatas ye… tapi tetap saja, aku senang. Yang ngasih tiket? Errr…. teman baik:mrgreen:

4 thoughts on “laporan long weekend

  1. arrggghhh karna itu toh … enak benerrr… jelass Happy ya tjep .. itu temen bae benerr ga niat ngenalin ke sini kah?? kekekeke …
    Always wish the best for ur Love Life Tjep, biar semulus saat lo pulang dari nge wax di narsih hihihi
    Daaannn … itu akupuntur seperti nya sukses yahhhh … gw survey juga ahh .. gpp Flat Broke asal punya Flat Abs …😀

    ayooooo…. mari kite akupuntuuuur… ahahahahahaha… ni temen gw emang tinggalnya di sorong sono tuh… deket raja ampat, makanya dia mau kirimin tiket biar kita ketemuan…padahal minggu depan dia juga ke jkt… ini temen gw dari sd…. gile… dari gw piyik banget nih…

  2. Liat potonya jd kangen ngumpul2 deh sama keliyan, ah bsk daku sudah bragkt.

    Tjep mudah2an semua bs berjalan sesuai yg loe inginkan.

    Btw temen nya bole dikenalin dong, kali2 dia ngasi tiket ke shg – jkt, jadi ga usah nunggu thn depan biar bs ktm gw😛

    ai miss yu tuuuuu Jenuuul…..
    klo tiket ke shanghai ai ai ai gw mesti nyari temen baik disono Jen… ahahaahahaahaha
    Duuuh…. semoga yee… semoga… gw bisa jln2 ke shg yeee….ntar kita meet up yaa…

    Aimisyu tjep

  3. Ceppppp,
    Seru bgt weekend lo mak!
    Potonya bagus2 kya poto model🙂
    Btw, Sakit ngga akupuntur? Pingin coba “penasaran” g!

    kagak sakit kok akupuntuuur… cobain aja shiiin….

  4. aaah…tjep, kita ulang lagi kan weekend ini? gimana kalo kita buddha bar, sebelum ganti nama? hehehehe

    kapan ni buddha bar ganti nama?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s