on & off

Punya saran gimana caranya bikin hidup bersemangat selalu?

Padahal, menurutku… aku termasuk yang selalu bersemangat, meski moody setengah mati. Sedetik seneng, sedetik sedih, sedetik biasa aja, sedetik marah… kayanya ada saraf di otak yang bermasalah sama pengendalian esmosi inih…

Kenapa ada apa gerangan?

Auh ah… susah mau dijelasin pake kata-kata juga. Selain bingung nggak tau apa sih yang mesti dijelasin, capek juga kaleee yang dengernya…:mrgreen: ya gitu ajaaa… gak puguh, gak jelas.

Nah, urusan asmarakah? apalagiiiiiii kalo bukan itu? *capcaaaaaayyyy deeeh*

Balik lagi dah ke urusan semangat. Kalo semangat punya tombol on & off, mendingan setting on terus dengan resiko boros energi, ato off terus dengan resiko jadi glooooooooomy sepanjang waktu tapi hemat batere. Nggak bisa mutusin juga.

Hadeuuuh… aku ngomel mulu niiih *emang pernah gak ngomel?*

Udah ah, lebih baik OFF dulu aja yaaa… hemat batere… ngomelnya juga OFF yeee… lagian kalo ON terus, blog ini makin gak ada mutunya *yaelaaaah… kayak pernah ngomong yg mutu aje* isinyaaa… omelaaaaaan mulu… ya sutra, sapa tau, re-charge batere bisa bikin isi blog rada mending & menghibur kalo dibaca.

Errrrr…. tapi kira-kira ada yang mau aku nraktir makan enak gak ya?1 biar bisa cerah ceria lagi…. hahahahahaha

One thought on “on & off

  1. uhuk…uhuk..urusan ati emang bikin cape’ ya, tjep. tp dibawa makan aja deh, pasti seneng lagi hehehehe…

    dibawa makan ati ya neeek…. ahahahaha makan jeroan kamsudnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s