quickie

Wazzup? Hadeeeuuuh…. tadinya mau nulis sesuatu…tapi ilang lagi deh.

Entahlah…

Oh, gini… cuma mau kasih tau.. iya, kemarin nama aku kesebut di Kompas Minggu halaman 19 *narsis*, nama Zelo Fabrics juga… Pasti ntar aku gunting deh itu artikel… Ngomongin apa? Aaah… apalagi kalo bukan soal perkainan.. :p Nggak banyak disebut sih, cuma alenia terakhir, tapi yang jelas nampang nama… aaaah… nampang nama pun… nampaknya agak gagal, soalnya namaku ada salah penulisan… aaah… udah mendapatkan 15 menit dalam hidupku untuk jadi terkenal, eh salah tulis pulak:mrgreen: sediiih beneeey…

ya sutralah..

Jadi posting ini, apa kamsudnya? Nggak tau aah… cuma update gak puguh, sembari mau pamer tapi gak puguh juga… ahahahahahaha

Update: barusan nemu link ini: http://cetak.kompas.com/read/xml/2009/02/08/01241514/seberapa.hijau

cobaaaa… diceeeek… tapiiii… salah nama! *sigh… kenapa gw ngotot mesti namanya bener yaaak?!*

3 thoughts on “quickie

  1. yah.. sayang gw ga langganan kompas.

    Kalau boleh, artikelnya discan dong.. biar gw bisa yakin elo ga bo’ong, hehehe

    pan ada tuh kompas cetak versi pdf… aaah… linknya lupita gw… males gw mau nge-scan… *alasan lain kagak bisa nyecan:mrgreen: *
    yaah… Di, klo boong ketauannya juga cepet, yg ke blog gak penting ini juga banyak yg baca kompas.. hiahahaha… gak perlu boong kaleee…

  2. eh, ada di kompas ya…. minta tanda tangan dong😀
    iya, scan dong ah.. btw, gue cari barusan di kompas cetak online edisi lalu, http://cetak.kompas.com/indexlalu … ada ngga?

    harusnya ada edisi 8 februari, tapi barusan gw cek kok gak ada ya? di section Urban, judul artikelnya seberapa “hijau” anda… cuma kesebut nama doang… foto gw sih kagak ada…:mrgreen: beluuuum…. beluuum… ntar ye, klo udah masuk sosok & peristiwa *tsaaah* gw bagi2 tanda tangaan… hiahahahahahaa cuuuih

  3. eh..eh.. ada toh? ntar klo pulang aku bongkar2 koran minggu lalu deh…

    ada kaaan? salah tulis nama tapinyaaa…. benciiii akuuu :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s