ck… ck… ck… WOW…

Judulnya, minjem dari Reyn… hiahahahaha ponakan si Jenul….

Apanya yang WOW? hmm… hidup aku lagi WOW… Wah Ora ono Wartane, arrtiiinyaa… lagi nggak ada yang diceritain… hehehehehe

Eh ada deeeng….

Aku mau mudik. So, I’ll be home for Christmas… akan bertemu dengan nasi pecel, nasi rawon, tahu lontong… ck..ck..ck… enaaak tenaaan… air liur udah kemreyes ini, ngebayangin makanan yang dahsyat.

Tapi kalo pulang kampung, berarti juga… ditanyain: kapan?  Kapannya ini berarti kapan kawin… huhuhuhhuhuh males banget aku. Nyiapin jawaban, nyengir standard… hadeeeuh.

Yang bikin males mudik ya cuma si kapan ituh. Nggak bisa ya mulut nanyanya yang lain? Bukan kapan kawin? Tanya kek… bb aku sekarang udah ada apa aja? Hiahahahaha… aku lagi tergila-gila sama fitur viigo.. norak deh… padahal cuma rss gitu doang… hahahahahaha tapi demen…

Sutralah… gitu aja… nanti kalo sudah WOW yang lain aku posting lagi. Ha? Apa? WOW yang lain itu apa? WOW yang lain ituuh…. Waah Ono Wartane alias ada yang dijadikan cerita…

Hahahahaha… I know, garing… kejebak kan kalian semua?!…

Sutra. See you when I see you again. Cabcuuussss.

PS. blog yang satu lagi ada update kok.

One thought on “ck… ck… ck… WOW…

  1. WOW ☺ haha, tjep gw doyan juga sama si viigo, keren gt kl lagi ganti2 halaman, lmyn jd bacaan diwaktu sengang. Neikk ngeblog keadaan kampung loe dong, secara loe kan past lagi byk waktu. Hiahah

    iya… gw juga kagum gitu Jen…
    bentar aah… ntar gw lagi nyiapin tulisan yg rada serius nih ttg kampung halaman gw… hahahahaha mana bisa gw disuruh serius yaak… alesan aja sih, padahal mah males.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s