simply happiness

Daaaaang!!!! Beberapa hari ini sibuk berat. nyampe kos langsung tepar, kalopun onlen ya cuma lewat jempol. Mau nulis apa? Banyak ide, tapi ya prioritasnya beda… lebih dipake buat cari duit:mrgreen:

Ketemu temen-temen di PB08, aku nggak bikin laporan ini aaah… nanti aja klo malesnya udah ilang😆 lagian, aku gak dapet doorprize… sebel *pura-pura ngambek*

Hmm… sekarang mo apdet personal life ajah… *halah kayak artesss* hahahahaha. Emang, sekarang lagi sibuk, lagi paciweuh, kaditu kadieu… cuman adaaaaa aja hal-hal kecil yang bikin aku hepi *bersdeiii* salah satunya, ya ini…

Kiriman dari protozoa cabang binaria ancol… hiahahahahaha tengkiuuuuu ya Jenul, you make my day deeeh… pada hari yang sama, makin bikin cengiran gw lebar, ada kiriman babi panggang ala siagian dari temennya pak bos… duuuh gak salah milih bos aku *plaaaaak*  haturnuhun aaah….

Itu hal-hal sederhana yang membuat aku terus bersyukur, bahwa banyak banget hal-hal yang buat orang lain biasaaaaa banget, tapi buat aku bisa buat nyengir lebaar…

Ada hal-hal lain juga yang bikin aku prihatin. Kantor lamaku, melakukan pengurangan pegawai sebanyak hampir 30%, hmmm… sangat mengejutkan. Aku udah terima beritanya dari beberapa minggu yang lalu, langsung lemes aja. Soalnya, ketika aku memutuskan keluar, nggak ada tuh indikasi bakal kesitu. Gila. Aku tau, teman-teman di kantor lama pasti paniknya kayak apa. Ada satu departemen yang ditutup total. Sigh. Sutralah… aku turut prihatin. Teman-teman, jika satu pintu tertutup, masih ada jendela yang bisa terbuka:mrgreen: eh… beneran lo ini… pasti akan ada kesempitan di setiap kesempatan.

Roller coaster emotion belum selesai.

Buat kamu, iya… aku serius. Terimakasih sudah menelponku jauh-jauh dari atas gunung sana, dengan berbekal garpu sebagai penguat sinyal *senyum manis*. Aku suka semangat kamu. You make my day. Thanks. Jadi? Setidaknya, aku sudah beniat serius. Hadoooh…  aku udah nulis di blog, yang baca banyak yang terobsesi sama pink wedding, pasti abis ini aku diinterogasi, masih kurang serius apa nih pengorbanan aku? *tsaaaah* beneran nih.

update: yang mau kaosnya, silahkan ke http://www.friendster.com/itzybitzyboutique pilihannya banyak… ada yg warna ijo bbnya, kayak temenku yang satu ituh…dia dapetnya yg ijo…

6 thoughts on “simply happiness

  1. wah ada siagian niiiiih…. mau :))) *haram3x*
    and …. ‘kamu’ nya kamu is so sweet🙂

    tau dah gw mesti kemana klo akhirnya kita meet up… kita ke siagian:mrgreen:
    iyaaah…. perutku mulas, menunggu si ‘kamu’ menelpon lagi… hihihihi

  2. *gleekk* jadi terharu kaosnya di pajang😀, kirain cm bos loe doang yg bilang bgs haha, abis kmrn di BBM kt loe: bos gw bil bgs, loh *dlm hati* kt loe ??? Huahaha.

    Aaww jadi ga sabar nunggu malam minggu nih, gw mau laporan hidup pas loe nginap ttg si manusia gunung itu.

    jenul, banyak yg mau kaosnya

  3. Weeeiii…mau juga dooong kaosnyaaaa…*nangis*

    mboook…. silahkan mengorder pada neng Jenul… ntar aku kasih pin-nya deh mboook… biar bisa order… hihihihihi *menebarkan racun*

  4. aihhh di telpon dari atas gunung..romantesss pisan…nelponnya sambil nankring di pohon edelweis tuh tjep hahahahaha

    nangkring yeee bukan nongkrong…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s