dunia di ujung jempol

Aku masih ingat dulu,betapa mencandunya aku pada internet *tsaaah*. Buat aku si orang kampung,internet itu ajaib banget, top bgtlah. Dan internet pula yg membuatku merevisi peribahasa lama; dunia tak selebar daun kelor menjadi, dunia memang tak selebar daun kelor,namun hanya sejauh layar monitor:mrgreen: .
Sekarang, peribahasa versi ngawurku itu harus direvisi lagi menjadi: dunia memang tak selebar daun kelor, dan lebih dekat daripada layar monitor, karena dunia sekarang ada di ujung jempol.
Selamat datang di dunia jempol autis.
Anjrit…pegel juga jempol aku, ngetik hurup kecil2. Ini pan posting percobaan dari si merontje…my new baby *halah*. Tapi gak ada break page-nya ni menu. Auk ah, namanya juga percobaan.
Yang paling pegel jempol kiri, jempol kanan, biasa aja, tapi aku prediksi bakal kapalan dalam waktu dekat…hahahaha
Ah udah ah, pegel.

4 thoughts on “dunia di ujung jempol

  1. anjrit dia ngeblog dari bb, ahahahahaaakkk. niat abis lu! btw, lu genit amat sih ganti2 mulu themesnya?๐Ÿ˜›

    cong, itu gw iseng aje… sambil nungguin nasgor gw jadi *ups, ketahuan mkn menjelang tengah malam*, sumpah pegel… jangan deh… jangan…. ini bales komen udah dgn cara beradab, gak pake merontje.
    si themes ini, gw teh masih penapsaran euuui… klo edit css ternyata kudu upgrade gitu… haiiiyaah maleeessss….

  2. huhuyyy….. gambarnya jari2 berkutek merah….. postingnya ttg jempol2 indah… hihihihi….

    to bad si kutek merah tak bisa bersalaman dengan jari lentik yg pandai menggambar yaaa….๐Ÿ˜› neext time, I hope.

  3. Tjep bandung ancol cm sejarak jempol loe doang ye

    yoaaa…. cuma sejarak jempol dan secepat kecepatan jempol…. hahahahaha intina mah, hidup jempol!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s