gerimis, enaknya ngapain?

Eh hujan… gerimis aje…. Aye masih di kantor aje….😛

Now, abt. 7 PM, gw adem ayem aje di ktr… tadinya udah mau pulang, tapi ujan deres banget, bukan gerimis lagi… yasud, daripada kena air hujan trus tepar, lebih baik nunggu bentar, semoga setengah jam lagi terang, kalo kagak.. udinlah… miu-miu nginep kantor aje.

Jadi… ceritanya… beberapa hari yang lalu, pas gerimis juga, udah ditraktir sama pak bos makan sop kambing di medmis. Medmis ini singkatan dari Pak Memed Kumis. Mungkin karena kumisnya pak Memed, mangkanya pak bos demen banget makan sop kambing di sindang, meski abis itu mijet2 tengkuknya sambil bilang, “kolestrol gue euy”:mrgreen:

Si sop kambing ini, yang juara menurut aku, kuahnya… santennya ringan tapi teteup creamy pisan, lembut dan gak pecah. Selain itu rasa rempahnya cukup tajem… kalo kata aku pala… tapi ada yg bilang itu cengkeh… hmm…. Yah apapun itu, pala atau cengkeh, rasa semriwing hangat + rasa santen yg creamy + aroma dan rasa daun bawang, bikin kuah medmis juara. Sayang, buat asem-asemnya dese pake jeruk limo yang memang kurang nendang buat soto-sotoan gini, coba pake jeruk nipis, pasti lebih dahsyat. Dagingnya, buat aku juga biasa aja… meski boleh masuk dalam kategori empuk dan gak bau, tapi ada yg kurang… yaaah… mungkin perlu kesana sekali lagi untuk membuktikan, kenapa daging di medmis agak biasa…😛 *boooossss… bosss…. Udah minum obat kan?*

Total kerusakan di medmis… emh… gak tau, wong dibayarin… haturnuhun tararengkyu ya bos… *senyum cari muke*

Pokona… gerimis, enaknya ya ke medmis, apalagi kalau gratis…:mrgreen:

 

Pulang dari medmis, aku join sama anak-anak JS yang lagi ngumpul di Tizi, resto dari jaman takuel-kuel yang ada di jl. Kidang pananjung itu. Tentu saja aku nggak makan… gila aje perut gue….

Tapi, teteup… ngerasain ice cream cake yang dibikin sama Yohana. Enaaaak…. Gw suka rasa mochanya… yang katanya menggunakan kopi dari paberik koffe Aroma. Sayangnya, rasa kopi yang jedhang ini, malah mematikan rasa ice cream cheese-nya… usul aku, pake vanilla aje deh… trus yang cheese ama yang asem-asem…. Pasti lebih endang bambang.

Untuk gambarnya bejimane, ntar yeee… aku nyari dulu… kemaren yang motret si Janti sih, ntar aku grab dari albumnya dia aja.

 

Truuuuusssss…. Hidup gw? Yaaa… masih gini aja… masih bahagia, dan akan selalu bijitu sepertinya…. Amiiiiin….

 

Hujan sudah reda, ai pulang dulu ye… mo makan iga bakar… nyuuum!!!

6 thoughts on “gerimis, enaknya ngapain?

  1. gerimis = medmis = gratis *tsaaahh* ga ada yg lebih baik daripada kombinasi tsb..
    btw udah 2x minum obat cholesterol..so yer kayanya udah siap tempur lagi…tinggal tunggu moment pas gerimisnya nih

    cucoook…. ai juga udah diet daging beberapa hari, udah mempersiapkan buat medmis saga 2😀

  2. cong, kemane aje sih? gue kangen neh, mana blog lo jarang di apdet lagi sejak pindah ke bandung😦

    mana pin bbnya? daku menunggu!

    pak bos, bbnya tje2p udah dikasih belon?

    pin bb udah gw ym tuuuh….. baru dateng coooong….

  3. haduhhhhhhh.. iga bakar si jangkung bukan tjep ? ahiks. pengen nyobain gue..😦

    eh, kayanya 2 minggu lagi eke berkunjung lagi k situ. kekekeke.. :p

    iye… iye…. beney, si jangkung…
    yuuk… ntar klo lo ke bdg yaaak

  4. Senang sekali nampaknya tante di Bandung…
    Uuuuhhhh…Jadi pengen ka bandung euy..
    kumaha damang???
    kapan maen2 k jkt lagi…
    Qta butuh hot gosip dari artis2 ibukota nech..
    xixixixixi…
    Gudluck ya bu..=^_^=

    gw juga butuh gosip hangat soal duni persilatan irs yink…. hehehehehe
    tengkiu wish-nya…. gudlak juga yeee…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s