quick dow jones

Helloooo world…

Aku sudah di Bandung. Sudah masup kantor baru. Ini hari kedua. Hm… so far sih menyenangkan,,, yaiyalah…. menyenangkan, masa ya iya dong…. *basi ah* Jadi, dua hari ini, masih menyesuaikan diri kalo kata si mamah. Padahal lima setengah tahun di paberik kain yang kemarin, juga terus menyesuaikan diri. Eniwei, kantor baru aku sekarang deket banget ke jl. macan, ke yang jualan cingcau hijau ituh… juga cuma selemparan kolor dari batagor kingsley, batagor riri… ngesot sambil merem juga langsung nyampe ke tukang dagang kupat tahu petis, barusan maksi ai kesitu…. yummy! Aku senang… tapi khawatir juga… apa kabar sama lemak ya? waduuuh matek.

Kmaren, pas lewat cipaganti, aku gak tahan untuk gak nyengir sambil berbisik dalam hati *halah*, banduuuuuung… here i come…. setahun yang lalu aku nangis bombay ninggalin kamu, tapi ternyata, hidup memberikan kejutan dengan mengembalikanku padamu.

Kejutan apa lagi ya yang akan diberikan hidup? Entahlah… pokona mah… apapun yang hidup kasih, mulai sekarang aku bakal hepi-hepi aje…

Postingnya lagi gak seru yaaa…:mrgreen: maap… maap…. abis… otak sebenernya lagi konsen sama poyek yg udah di depan mata…. errr… lagi kehabisan kata-kata *tsah*.

Ya gitu aja deh, pokona… ai lagi hepi.

Lhaah… apa hubungannya ama dow jones?

Kagak ada! Aku kan kagak ngarti apa itu dow jones… tapi pengen ikutan ngomong… secara, semua tipi, semua media lagi ngobs soal si dow indang…. pan ai tidak mau dibilang ketinggalan jaman, orang lain ngomong… ai ikutan ngomong…😛

6 thoughts on “quick dow jones

  1. Kerja di PT apa sih?

    trus, kapan nih traktirannya setelah dikantor baru?

    Ditunggu loh… Hehehe

    gw kerja disini.
    boleeeeeh…. hayuuuuk kapan, sebelum baby lahir yaaa…. sama ibu Adi jugaa… klo ke jkt, gw sms deeeh….

  2. tjepiii… kirim2 donk itu batagor kingsley, batagor riri, pokoknya semua yg bisa dikirim dr bandung dehhhh :p

    pokona, klo gw gak males ngantri… aman daaah…. bisa diatur….

  3. gue turut berbahagia tjep kalo lo bahagia, halah, lebay!😀😀 tapi beneran, lucu ya tjep, lo pan suka ngomong, sedih banget ninggalin bandung.. now, here you go, dikasih lo ama Yang Diatas kembali ke bandung beneran. gak disangka gak diduga. jangan keenakan disana lo, awas kalo lupa ama kite2!!

    itulah Sartje… sampe sekarang, gw tuuh yang kayak ga percaya gitu *lebay*…. bener ya… kita gak pernah tau besok…

  4. Terus terang aq sediiiih…..biarpun Bandung dekaaaaat…
    Jaga diri baek2 ya neeeik….sering2 lah k JKT….
    Mudah2 an loe tambah sukses n mudah2 an pula dgn kantor baru ini pula itu Pink Wed akan dpt cepat terlaksana ya Neik….!!!
    Bisous !!!

    ameeeeeeeen….. siapin aja sepokat ama kutek pinknya ya neeek….

  5. Tjepiiiiiiiii….aaahh..belum apa2 akyu sudah rindu padamu…..;((

    gw juga kangen keliyaaan….. kmaren pas di burger king gak sempet ketemu yaaa….

  6. Yah tjepi gw kirain apaan di dow jones haha, tapi gw seneng dese bahagia balik ke Bdg, yah paling ga kl gw kebandung udah ada yg nunjukin jalan *plakkk* haha

    boleeeh Juuul…. tarip temen mursida kok neeek…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s