ijo & pink, sama-sama jedhang!

Si Tini lagi lagi ngutekin kuku kaki dengan warna ijo jedhang – Pantone 16-0233 TP deh, sembari menunggu kuteks kering, lalu ngutekin kuku tangan dengan warna pink jedhang – Pantone 17-2033 TP. Mendekatkan keduanya sambil bertanya ke si Tono.
Tini: “Tono, liat deh… kuku kaki aku warna ijo, tangan warna pink, kontras banget ya… lucu gak sih?”
Tono: “Hm… emh….. emh….”
Tini: “Agak norak sih emang… ini ijo jedhang satu lagi pink jedhang… intesitas warnanya sama kuatnya… memang norak sih… menurut kamu, kalo aku pakai dua-duanya, bagaimana? Kayak penyanyi dangdut gak?”
Tono: “Emh…..”
Tini: “Tapi sebenernya… oke juga sih ya kalo pede, ijo ama pink, menurut kamu?”
Tono: “Emh…. emh…”
Tini: “Iya kan?! Lucu kan… sama-sama glitery gold dan kontras aja… matching kalau pake pigment eye shadow accent red sama golden lemon”
Tono: “Ilmuku belum sampe kesitu”

2 thoughts on “ijo & pink, sama-sama jedhang!

  1. nek, ngomongin kutek, disindang kuteks wet n wild lutu2 banget deh! mana warnanya ngejeder semua pulak!

    nah, jadi jij tau kan mo oleh2in gw ape…. hiahahahahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s