laki-laki yang ini…


*menenangkan deburan jantung yang gegap gempita*
Ini adalah laki-laki yang bikin aku terkiwir-kiwir, Tommy Simatupang teaaa…. Beneeer kaan? Nggak guaaaanteng uleng-ulengan, tapi bikin meleleh… astagaa… kenapa perut melilit yaaa?! hihihihihi…. pejimana aku bisa nyanyi dangdut dengan gaya tarian sinchan kalau deg-degan dan mules tralala bejini?!

Oke… oke… jadi sebenernya siapa si Tommy Simatupang indang?
Thomas Aquino Arif Setiawan Simatupang was born in Yogyakarta, Indonesia, but he grew up also in Germany and the Netherlands. He mainly plays guitar and drums but also picks up other instruments quite often. May it be for his own projects, or for other bands and musicians. 2001 saw the Indonesian German, like so many young musicians, searching for his identity in Berlin where he spent much time playing Jazz music before meeting other young songwriters and learned to “hear” good english lyrics. Now the 27-year old writes himself “Tomi” and is continuing his search for identity in his birth-city where he learns about traditonal Javanese culture including music, farming and education.

Kemarin ditanya sama Dhyta, “kalo giginya gimana?”, naaa… giginya… seingatku sih oke kok. Yang penting gak tonggos ampun-ampunan:mrgreen: , lagipula untuk laki-laki ini, gigi jadi bukan prioritas, tangannya lentik! Waktu main sitar, yaoloooh….. pokonya… oke daaah!
Aduuuh…. knapa kmaren ngebahas si laki-laki ini ya? *nepuk-nepuk kepala biar agak waras* Dhyta Purplerebel, lo kudu tanggung jawab!!
Semalem aku mimpiin Tommy… huhuhuhuhu… bukannya aku tak cinta lagi sama Mas Ken, tapi laki-laki bergigi bagus (meski gak yakin, tapi kalopun gak juga gpp), bertangan lentik, malu-malu dan kurus seperti Tommy ini memang bikin termehe-mehe jahe abis-abisan…

Dan, si Tommy ini keren banget deh… cek ke Myspace-nya Tommy dan site-nya film dokumenter(?) Berlin Song, yang akan rilis September ini di Jerman.


Ini albumnya Tommy, Blame It On Your Monkey… errr… katanya lebih macho kalo gondrong, tapi bejini pun sutra bikin tante kelepek-kelepek

All Tommy’s pics & information about him, taken from Berlin Song website

6 thoughts on “laki-laki yang ini…

  1. mak, sopo toh iki? ganteng juga rupanya yah. yah gitulah produk lokal kalo lahir dan dibesarkan di pasar internasional ya mak.. laen jadinya.. kayak lebih subur dan cling2 gitu😛

    seksi bangeeeeet Sartje… tanya sama Dhyta deh… siaul tu anak… ngomporin terus,bikin gw makin termehe-mehe jahe aje… hehehehe *padahal emang udin gatel*
    dese musisi neng, bisa main drum, gitar… tapi paling menyentuh hati waktu main sitar! yaoloooh……

  2. glek! siapa ini, nona??? aih aiihhh…..there’s something about this guy. apanya ya? hmmm…

    dia adalah putra seniman Landung Simatupang mbok….
    errrr….

  3. salam kenal nih.
    aku komen soal laki-laki yang mampu bikin dikau termehe-mehe jahe ini ya.
    setuju. meski tampang tomi nggak sekeren mas ken,dia seperti punya kekuatan buat menyihir penonton. dia seperti lagu. seperti puisi. seperti lukisan. seperti hujan. seperti sunyi. seperti gema…. mau kenalan sama tomi?

    aaaaah…… aduuuh…. beneran mau ngenalin gw sama tomi? mau doooong…. gw imel yaaa…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s