kutumbamba

Beberapa hari yang lalu, ada yang ngirim imel minta di-vote. Trus aku bilang, pasang iklan baris di blog aku aja… sapa tau ada yang nge-vote… eh, mau tuh dese… hiahahahahaha dan aku kelupaan menistakan dese… hihihihi….
Tapi tanpa dese minta, sebagai bentuk kesetiakawanan banci tampil, inilah kami saksiken dan tampilken, miss markutumbaba… tolong di vote yaaa…. klik saja link ini….
sejauh ini, baru 142 orang yang vote (yang punya poto entah udah berapa kali, kalo aku udah lima kali…)
mari ibu-ibu, bapak-bapak, om dan tante… vote yaaa…
ayoooo kaaak… di-vote kaaaaak…. siiiis… ayo siis… vote…

——————————————————————————————————————
Subject: Re: VOTE FOR MIH
Date: Tue, 15 Jul 2008 14:25:28 +0700
From: Ms. Martha
To: Ruth Wijaya

hahahahahaaa…boleh tuh masukin ke blog luh, lumayannn iklan baris gratis..nah biayanya nanti dah kalo gw jadi menang tuh laptop, gw bisa jadi editor tulisan luh sebagai bayarannyah….

Luh hari ini dah vote gwl agih blm?.. inga..inga…vote martha, ting…!!

salam,
PEMILU
>
> —– Original Message —–
> From: Ruth Wijaya
> To: Ms. Martha
> Sent: Tuesday, July 15, 2008 2:15 PM
> Subject: Re: VOTE FOR MIH
>
> neek… vote lo bukannya baru 136… hihihihi elo udin 100x, berarti penonton cuma 36x doang dooong… hiahahahahahaha jablay kurang laku… *ciiih*
> elu mau gw promosiin di blog gw yg gak penting itu gak? lumayan neek… nambah2 10-20 voter (kalo mereka berminat)
> biaya pasang iklannya murah kok (dibandingin ame beli hp gituuu)
> setubuh?
>
> salam,
> makelar iklan baris
>
> Ms. Martha wrote:
>> hahahaha gw aja serem ngeliat poto gw kaya kutumbaba..tapi teknik itu menurut gw berhasil, sangat eye catchi, sapah tau mereka langsung ngevote gw..
>>
>> btw thx for the vote, kalo bisa lu vote dah 10x or lebih dari 10x..hahah..gw sendiri aja udah ngevote sampe 100x..hahahah niat kencan barang christian sugiono..
>>
>> salam,
>> titi jablay
>>
>> —– Original Message —–
>> From: Ruth Wijaya
>> To: Ms. Martha
>> Sent: Tuesday, July 15, 2008 8:58 AM
>> Subject: Re: VOTE FOR MIH
>>
>> udin gw vote, 2x malah…
>> tapi kok gw liat lo kaya dukun ya Tha?
>>
>> salam,
>> tukang susuk
>>
>> Ms. Martha wrote:
>>> EPRIBODIH, PLS VOTE FOR ME DONG..KLIK LINK DIBAWAH INI AND VOTE AS MUCH AS YOU CAN…PLZ. I HOPE I CAN WIN THE HP LAPTOP. THIS IS CAN HELP MAKE MY DREAM COME TRUE TO BE A WRITTER.
>>>
>>> http://h30435.www3.hp.com/myhpmini/foto.php?id=190
>>>
>>> Salam,
>>> THE NEXT AYU UTAMI

3 thoughts on “kutumbamba

  1. tjepiiiii, kamu kemana? aku rindu nih baca blogmu. kok udah lama ga ada yg baru nih. bosen ngeliat kutubamba ini di paling atas terus.

    gw ke bdg neeek… gak sempet ol beberapa hari….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s