collector’s edition

Sudah pernah baca majalah Shape Indonesia? Semoga sudah dan malah sudah berlangganan. Untuk edisi July 2008, hukumnya… wajib beli majalah ini, covernya seperti ini lo:-

Kenapa mesti beli majalah ini? Karena ada akuuuu!!!!

Hahahahahaha….. sebagai banci tampil sejati, puas banget aku liat muke aku di majalah, gede pulak, satu halaman aje… penuh!!! Padahal artikelnya juga artikel make over… ketauan, sehari-harinya ancur banget makanya perlu make over…. hahahahaha nggak deng….
Pokonya seneng aje….
Oh ya… ada Mrs. Pradono juga di edisi ini, halaman 31.

Yooo!!! Hidup banci tampil!!!

11 thoughts on “collector’s edition

  1. Tjepppii…. Gue baru beli majalahnya td malam!!!

    Awalnya gue gak ‘ngeh’ kl itu elo, cause pandangan gue lebih tertuju sama tas yg elo bawa, lalu begitu gue liat keatas, gue surprise banget kl ternyata modelnya itu elo!!

    Keren yaa bok hasilnya, apalagi photo yg ‘glam make over’itu…:>
    Wuehehe, puas donk yah udah mejeng di majalah, 2 halaman penuh photo sendiri, plus 2 halaman lagi yg rame2…CONGRATS!!

    PS: Ruth… gue juga baru nyadar kl yg di halaman 31 itu Woro, itu juga setelah baca postingan loe ini, hehehe… beda bangett bokkk!!!

    Pokona mah… FD rocks…. hihihihi ada Koukla juga looh…. ntar klo kopdar gw kasih tau deh….

  2. Tjepy ku sayang, aq suka sekali mlihat kau di majalah ini, u looks so gorgeus beibeh……
    tapi g ngakak baca yg loe mention ttg ‘transport’ bo’…..top dech mang bnr2 wanita perkasa temanku tcinta ini….
    *plok plok plok*

    tengkiu darleeeng…..
    tapi soal komen…. hmmm.. pas meet up aje ye gw kasih bocorannye, pasti lebih ngakak….hihihihihi

  3. wah tje2p cantik!! dress emasnya keren loh! boleh dibawa pulang ga wardrobenya? hehe…

    tengkiuuu….
    nggak… wrdrobenya ga dibawa pulang… padahal mau banget tuuh….

  4. bencoooooong!!!! besok gue cari majalahnyaaaaaaa!!!!!!

    beliii ya booo… biar majalahnya laris, dan gw dijadiiin lagi model make over… hiahahahahahaha

  5. neik, gue baru tahu nih! masih ada nggak ya shape july beredar di pasaran? jangan2 udah diborong anak FD semua!๐Ÿ˜€

    ๐Ÿ˜† bisa jadiii…. hiahahahaha secara ada gw, ada Wortje, ada Koukla juga… trus ada ulasan blog FD di featurenya juga deeeh… besok gw scan aah….

  6. Eh gue baru baca.. ternyata ini beneran yakk kekekekke.. abis waktu itu ribut2 elo masuk majalah gue pikir bo’ongan.. hihihihi maap ya tjep sayaaang.. lo beliin satu kopi juga gak buat gue? =D

    ๐Ÿ˜† ada di gw….
    lo kapan balik nek?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s