hebat kan?!

10 tahun di Bandung, 4 kali pindah kos. Bandingkan dengan: 8 bulan di Jakarta, 3 kali pindah kos.
Hebat yaaa….
Ada yang mau bantuin aku pindahan?
*ketawa ironi* hebat banget ya Jakarta, bisa merubah aku yang pemalas ini menjadi rajin packing setiap tiga bulan, demi rupiah yang bisa dihemat.
Damn!!!
Hidup makin mahal aja… kalau gini terus ceritanya, kapan aku kawin dan beranak pinak?

….
G: “Gw kan pengen punya anak cepet-cepet Miu”
A: “Haiiyaaah… yakin lo bisa ngasih makan anak bini lo? Hari gini apa-apa mahal gini… gw juga mau punya anak, tapi ngeri kalau disuruh cepet-cepet, gak deh… gw bikinnya aje”
G: “Sebutin sepuluh alasan, elo males punya anak cepet-cepet”
A: “Pertama, mahhhal! Kedua, mahalll! Ketiga, mahaalll! Keempat, mahhaaalll!!! Kelima, maaaahhhaal! Keenam, gw masih pengen seneng-seneng, selanjutnya… gw mikir dulu deh”
G: “Gile loooo!!! Alesan looo….”
A: “Masuk akal kan?”
G: “Iya juga ya Miu, sekolahnya… makannya…”
A: “Haaa… nyadar lo, belom lagi kalo maknya tukang lenong, itung tuh lenongan maknya…”
G: “Gile looo!!! Dasar tukang lenong… banci!!”
……

Nah, bener aje kan… akan tiba masanya dimana upah sehari adalah secupak gandum. I believe that…
Tapi aku kan juga pengen beranak pinak, pengen juga seneng-seneng dan macem-macem, jangan dulu doooong… kamsudnya, jangan tiba dulu masa itu… hehehehehe nawar….

Memaaaang… memang…. Hidup ini tak melulu soal materi, soal duit… tapi kalo ada duit… setidaknya… tante kan gak perlu pindahan sampe tiga kali bejini…. *hiperbola sih emang*

Aaah… sutralah, ini kan sebenernya cuma ngomel soal pindahan kos aja.

Have a nice weekend saja eperibodeh… tante hari ini pindahan kos… angkat-angkat barang… ada yang mau bantuin? (dalam doa)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s