baterai kebanyakan daya

Hahahaha… judulnya emang gue banget!!:mrgreen:

Weekend kemaren, aku ke Bandung. Emh, kamsudnya, beneran jalan-jalan di Bandung, memang sih minggu kemaren aja udah beberapa kali pp Jakarta -Bandung, tapi kan nggak ke kota, cuma sampe pabrik doang😦 nah, sabtu-minggu kemaren aku pergi sama temen-temen dari forum FD, kebayang dong serunya…. meski aku sendiri berangkatnya agak riweuh, karena urusan kerjaan yang bikin gak puguh, tapi weekend kemarin aku bener-bener di re-charge. Puas keketawaan, puas ngerumpi, puas makan dan belanja *emh… nggak sih, masih kurang kalo dua yg terakhir ituh*.

Daan…. aku ketemu lagi sama si ganteng yang ini. Meski aku salah nyatet nomer telpon dia, untungnya aku nggak salah ngasih nomer telpon dia! dan kami sudah beberapa saat ini, keep in contact *halah*… emang sih, ada alasannya, tapi alasannya menguntungkan kedua belah pihak mah gak pa-pa… aku untung secara moril dan materiil malah….πŸ˜† aduuh siapa sih yang bisa menolak untuk berbisnis haram sama cowok ganteng? hiahahahahaha… apa bisnis kami? Hm… biarlah itu menjadi misteri… hahahahaha

Oleh-olehnya dari Bandung? Ini aja deh….

hahahahaha…. sebenernya… ini nggak mabuk kok, cuma gaya doang… *in denial* serius… nggak mabuk, cuma sedikit pusing…πŸ˜† nggak deng, ini cuma gaya biar dipoto dan mejeng, sebagai banci tampil, yang paling penting adalah eksistensi, nggak peduli tampil bagus atau tampil jelek, betul tidak?


Ini sebenernya tes foto gak sengaja… *apa sih tjeep?*. Ini ekspresi seneng banget neeek….πŸ˜†

gambar-gambar ini, diabadikan oleh Sartje, yang weekend kmaren puas banget nyepet aku…πŸ˜† ati-ati naksir lo… hiiaaahahahahahaha….

Aduuh…. gw nyengir lagi ngebayangin weekend kmaren… seneng banget deh….
Linda, Sartje, Ijoli, Dhyta, Ayu, Lena, Juleha, Bebe d’Amour, Iyank…. terimakasih yaaa teman-teman… I really had so much fun… seneng banget daah!!!! dan batere gw, udah full lageee…. *padahal dari kmaren juga full terus*

4 thoughts on “baterai kebanyakan daya

  1. bhahahahahaha potonya dipajang.. keren kok tjep! kapan lagi nih kita road trip ke kota laen? ke bandung lagi juga ga papa deh..πŸ˜€

    yuuuuk lagiiii…. gw pengen ke jateng euy… jogja… jogja…. yuuuk!

  2. Terbayang rame dan serunya jalan-jalan bareng teman ke bandung….

    eemmmmm…. seru banget buu…. tidurnya pagi!!! hihihi… gak berhenti ngubrul….

  3. wuahahaha… tjepi!!! gayamu memang tiada duanya… *top dehhh*πŸ˜€

    acaranya seru yaa bok, pada nginep dimana?

    πŸ˜†
    nginep di summerhill… atas, di gerlong situh, belakang telkom… alamat benernya sih jl. setrasari raya no 10…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s