kesempitan dalam kesempatan

Aku bukan pecinta kopi dan variannya, termasuk cappuccino. Tapi sekarang, aku lagi tergila-gila sama cappuccino Irish cream merk coffee G7 – Ca Phe Hoa Tan. Hadoooh…. enaaaaaaak banget!!! Gara-garanya si bos, tiba-tiba ngasih ke sekretarisnya sekotak isi 12 sachet dan pas aku liat, trus si bos bilang, “try it… they said it was a good one” ya sutrah… aku cuba dan aku kecanduan! Jangan salahkan aku pak Bos, kalo sekarang itu kopi tinggal sisa dua sachet lagi…😛
Salah bapak, waktu aku bilang, aku suka sama cappuccino ini karena creamy-nya pas juga sama after tastenya trus bapak bilang, malah nggak suka sama after tastenya. Jadi… waktu bapak nawarin aku brazillian coffee, yang bapak suka after tastenya, aku lebih milih si cappucino pak-che-tuk-pakplak inih *aduuh… klo liat bungkusnya, bacanya susah deh*
Daan… jelaaaas sekali bukan salahku, kalau hari ini, pak Bos, begitu balik dari makan siang, bawain donut almond buat teman minum cappuccino… haiyaaah… makin berkurang aje tuh…
Pak Bos, maap… cappuccinonya aku abisin *merasa bersalah* dan… yang lebih berbahaya lagi, aku nggak tau, kemana mesti beli cappuccino merek ini. Tadi udin liat web-nya, tapi sahabanya ajaib bin miracle gituh… gak ngarti tante… ada toko khusus produk Vietnam gak sih di Jakarta? Aduuh… aku suka Torabika yang ada choco granulanya ituh, tapi ini memang lebih enaaak…. bijimane ini? Siapa yang mau di-CPin kupi inih?

Jadi, sekarang…. meski kerjaan lagi nyebelin, lagi ‘lari-larian’ gak puguh, tapi teteuuup… masih bisa ngapuccino, sambil makan donut almond topping dan nyolong-nyolong nge-blog… sapa bilang life is suck and my career like a joke? yaah… paling gak, di hidup yang gak penting ini, masih ketemu cappuccino enak yang layak banget buat dicoba sebelum matek… trus meskipun gak jelas juga ni kantor mo berkembang kemana *politiknya kamsude* pak Bos-ku baek jugaa… bawain donut temen ngupi….:mrgreen:

Hmm… sutralah… jangan mengeluh lagi ya nduuuk…. nikmati saja hidup ini… slllrrrruuup aaah……
(errrr… penting banget untuk digaris bawahi: sumpritaa…. cobain deeeh cappuccino plak-tumplak-tumplek ini… enyaaaaak banget!)

PS. yaa… yaa… yaaaa tau deh, judulnya nggak nyambung😛 gpplah yaa… makelum, tante memang suka gak nyambung, bukan telepon siih….

2 thoughts on “kesempitan dalam kesempatan

  1. “sapa bilang life is suck and my career like a joke? yaah… paling gak, di hidup yang gak penting ini, masih ketemu cappuccino enak yang layak banget buat dicoba sebelum matek…”

    >>> plus sering jalan2 ke paris (ngareeup…)

  2. aku juga suka cappuccino… mau cappucino bikinan lady day ngga? pake irish liquor lho :))

    naaaah…. yaa… Lady Day…. sutra baikan belum? jangan jln2 *makna ganda* dulu deeeh…. bandel yaaa… *naon sih Ruth*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s