pattern

Sedang membaca buku Mahabharata yang ditulis ulang oleh C. Rajagopalachari.
Sebelum ini, membaca Lolita – Vladimir Nabokov.
Sebelum Lolita, membaca For The Name Sake – Jhumpa Lahiri.
Sebelumnya lagi, membaca serial chicklit The Food Of Love, lupa sapa yang ngarang.
Sebelum si chicklit, membaca ulang The Lady & Unicorn – Tracy Chevalier.
Sebelum Tracy, membaca ulang GodFather – Mario Puzo.
Sebelum Godfather, membaca ulang Textile: Fiber to Fabric 6th edition!
Sebelum ‘kitab’ textile, membaca ulang draft The Patchwork yang sudah selesai.
Sebelum The Patchwork, membaca ulang chicklit Everyboys got’s one – Meg Cabot
Sebelum Meg Cabot, meneruskan baca Dracula – Bram Stolker, tapi sampai sekarang nggak selesai-selesai… iih… tinggal beberapa halaman lagi, tapi males banget emang bacanya…
Sebelumnya lagi… lupa… ini semua inget karena buku-buku itu masih ada di sisi kasur.

Hmm….
Kok bacaanku nggak jelas ya polanya? Mulai fokus aah… mulai bikin pola yang puguh aah… *pola yang puguh tuh apa sih?*

Sutralah.

Have a nice weekend eperibodeh…. *lanjut baca Mahabharata, seruuuu euy!!!*

4 thoughts on “pattern

  1. Gak usah pake pattern malah gak seru…
    Mahabharata ya… saya juga suka itu🙂

    betul sekalski…. kalo berpattern malah membosankan kayanya… *halah*

  2. So.. Lolita-nya boleh dipinjem gak? hehehehe

    boleh banget…. kapan nih kita ketemuan lagi? kmaren ke Uni Upiknya gak jadiii….😦 kapaan? yuuuuk….

  3. wah, gile… bacanya pake jumping mode🙂 keren bisa begitu…. :))

    ini mah, bukan karena keren ceu… karena terbatas.. bacaannya adanya cuma ituh… hehehehe

  4. Oooohh Cepi I heart the food of love, penulisnya Anthony Capella! Bener2 bikin gue laper ni orang. Truly about love & food banget yah nih buku :p
    Dia ada tulis satu buku lagi judulnya The Wedding Officer

    bener Mal, si food of love ini jadi bikin gw pengen punya pacar chef… *plaak* yg wedding officer, gw blm baca, ntar gw cari deh…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s