fatahilah session

Baru dapet hasil foto dari teman yang mau belajar jadi profesional dan supervisi sama seorang profesional *halah, naon seh*. Temenku, si Gimbal, mo belajar motret, dan menjadikanku sebagai model jadi-jadian… doooh… kasian banget ya dia, yg ada pas sesi foto, malah model jadi-jadiannya yang semangat, potograpernya kelelahan…πŸ˜† Gimbal disupervisi sama Mas Jaya… waduuuh… hebat deh si om yang ini… hasilnya keren-keren… berikut yang mau aku pamerin adalah hasil karya Mas Jaya
happy happy me

happy happy me jugak...

who's who

Kalau yang ini, adalah hasil karya Gimbal
the gate

the front

Yang ini, potret by Gimbal, sotosopan Gimbal juga, yang juga merupakan salah satu favoritku. Kenapa jadi favorit aku? Lihatlah eyeshadowku… blendingnya kelihatan baguuuuussss ya neeek… Birunya juga mateng banget, filter coklat malah complimenting warna e/s… aduuuh aku suka banget…. perhatikan yaa….
blue eyes blue

Make up artistnya? Haaa…. jelas akyuuuu dong….πŸ˜†
Bagaimana? Cukup menghibur gak? Ada yang berminat untuk dipoto jugak? Mau hubungi Mas Jaya boleeeh…. atau, kalau mau lewat aku juga boleh… *mas, komisinya dipoto lagi ajaaa… model for freeπŸ˜† * eh, kalau cuma mau didandanin doang juga boleh kok… asal siap jadi kelinci percobaanku ajee….πŸ˜†

6 thoughts on “fatahilah session

  1. Bisa alih profesi nih…makin kelihatan aja bakatnya….

    asiiik…. terimakasih buu…. bisa yaa… aku jadi make up artist… huhuuuuy…..

  2. ini model ketagihan ya?
    tapi fotografernya keren…
    mau dong mau…… hahahaha……

    model jadi-jadian yang ketagihan….πŸ˜† ini potonya malah sebelum yang foto bersama ibu hamil siih….
    nanti kalo jij pulang, mari kita bikin sesi poto bersama… setuju?!

  3. Dohhh, akhirnya dipejeng juga photo ‘pre wed’ nya yaa neik!!! wuehehehe..:D

    Dan bener bangett, diphoto terakhir e/s loe memang keliatan jelas, keren boo…Pantes dehh jadi makeup artist beneran…:P

    tengkiuuuuuu….
    hiahahahaha… pan gw udah resmi sebage mua jadi-jadian jugak….πŸ˜†

  4. si cecep gokil, gue ketawa2 ngakak baca bagian ttg blendingan e/s.. dasar bencong narsis lu cep!πŸ˜›

    seriously, dari semua foto, selalu gw ngeliat e/s boook!!! klo e/s bagus, gak peduli out of focus ato mulut gw menyong… itu poto berarti bagus! hahahahahaha
    jadi, selain sebagai bencong nekad, gw juga bencong narsis ya neeik…. hahahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s